eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для baleksis
    Здрасте всем. Получил своего гриху намедни, черный, из новой партии: черные каленые винты, а также более жестка стойка.
    Кстати, про стойку, Драгош в стриме по запуску петри в.2 говорил, что в новых партиях стойки сделали более жесткими, и теперь они не продавливаются.
    По поводу болтов и шестигранника: не закручивайте вы болты рывками, аккуратно медленно крутите спокойно. При закручивании рывками можно и резьбу сорвать, и грани сточить, и это не только на грихе. Кстати, шестигранник все равно мягкий положили :/
    По поводу соплей: у меня ниче не сопливит, ура) Не буду распресовывать пока.
    И еще одно маленькое замечание: мне крайне не понравился комплектный дрип тип. В наличии имелся дрип тип от петри 17мм без оринга, на фастеке SKU:3792300. Поставил указанный дрип тип через адаптер - намного приятнее парить с ним стало.
    По поводу того, что гриха греется - это оне бак греется, это вы спирали мотаете такие, которые греют и себя, и стойки, и аккумуляторы, и боксмоды...спиральки делать тоже надо с умом, а не говорить, что "бак очень сильно греется"
    Все добра
    P.S.: во вложении гриха с описанным выше дрип типом.
    спойлер  

Ваши права