Седня первый раз обсикались. Сгубила жадность. В баночке жижи оставалось чуть больше чем влезло...в итоге залил чуть не по край шахты.....и...при закручивании крышкы бачек первый раз описился чуть чуть
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Седня первый раз обсикались. Сгубила жадность. В баночке жижи оставалось чуть больше чем влезло...в итоге залил чуть не по край шахты.....и...при закручивании крышкы бачек первый раз описился чуть чуть
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Господа, товарищи! Получил гриффона черного наконец таки. Ура, не ошибся в выборе. Ктулху имею, но гриффон красавчег. Намотал - кантал 0,4 центр х 0,16 клептон х 2, вата чуть в проточках - Красота. Принимайте в орлано,льваводы.
Отличный фрут хупс от вейп вайлд(моя любимая жидкость) создает нагар при длительном парении
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Пользуюсь грифином около месяца. Эмоции только положительный, огромная испарительная камера, установил алиен 3х4 на 0.2 кантал, 5 витков, оправа 3мм, все идеально встало! Велосити стойки, с огромными отверстиями. Ни разу не тёк. Из минусов могу сказать про винты, их легко свернуть, но если использовать хороший,качественный инструмент, то проблем не будет(у меня пока не было), в новых версиях винты уже закаленные, что убирает проблему. В кругу друзей уже 3 грифина, а это уже о чем то говорит. Советую к покупке!
Парни, кто уже дриптип широкий подлиннее нашел? Есть линки?