illizium в голову пихаешь или это намотка под обслугу?
Вид для печати
illizium в голову пихаешь или это намотка под обслугу?
Для удобства достать бы еще базу с Rcomen версии. Там отверстия снизу,что явно много лучше стандартной базы.
Привет всем !
Установил небслужку clr но столкнулся с проблемой, не остаётся места для дрип-типа (даже штатного) что посоветуете ?
Здравствуйте, Пиководы! :hello: Появилась у меня в арсенале Пико вроде от Ркомен, с обслуживаемой базой нет проблем, и вот в пятницу попалась мне цлр, установить как есть не представляется возможным, верхняя площадка гайки меньше отверстия в куполе, так что любое кольцо ставь толку нет, будет течь. Кстати отверстие в цлр 1 Ом 1.8 мм. Нашёл в закромах изолятор с егошки силиконовый колпачёк и натянул его на верх гайки, уплотнение по верху появилось, но всё равно протекала, уже через саму головку в базу. Решение было кардинальным, скрутил нижнюю гайку и до бурта пропилил окна, поставил спираль вниз не вынимая оправку накрутил гайку до касания и уже сверху накрутил верхнюю гайку. Если кому интересно позже добавлю фото. Сейчас что изменилось, вкус стал другой, более выраженный вкус и ТХ увеличилось в разы, я спокойно парил 20 мг на дрипках Авокадо и Лимитлес плюс, а тут на 12 мг у меня сейчас аж как от Партагаса горло перехватывает. Я предполагаю это из-за близкого обдува, и затяжка очень тугая стала.
подробные поэтапные фоты в студию
Сейчас пока собран, выпарю остатки попробую закинуть фотки.
Вот так выглядит в сборе.
спойлер
Кольцо-изолятор. Наружный диаметр 9 мм, отверстие 3 мм, углубление 7 мм, общая высота 3 мм, углубление 2 мм. Вроде бы тс3 испарители называются, на них сверху такой колпачёк.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Да и ещё, под базу цлр в базу Пико поставлено кольцо, под верхней гайкой тоже кольцо маленькое толстое. Хвосты не стал отстригать под корень, жижу высасывает досуха.
Общий вид.спойлер
вот и я под атто или фонайн его взял. Меньше связки мне кажется уже не придумать
Это пропитка такая для древесины при температурном воздействии полимеризуется, и дерево пропитанное таким составом становится как пластик.
- - - Добавлено - - -
Слышал наверно бокс из стаба, вот это и есть та самая секретная составляющая.
То есть делаешь мод из простого дерева а уже готовое пропитываешь? Надо поискать.