ShayBabay хера се а я думал у байки ценник конский :D
Вид для печати
ShayBabay хера се а я думал у байки ценник конский :D
Вы как с луны упали. Сколько по вашему должен стоить оригинальный мелкосерийный атомайзер выточенный и собранный в Японии, Корее или Европе? Не было бы его за $150, не было бы и клона за $10. Оригинальные китайские поделки - просто помойка в подавляющем большинстве. Так что надо молиться на мелкие моддерские ателье типа YellowKiss, Animods, Hussar, E-Phoenix, Golden Greek, GUS, Cloud Mods, Eden, Attysmith , Boost Lab, Xtra Mile Vapes и т.д. :)
Все не совсем так - придумали, сделали - молодцы, спору нет, но никто не мешал им размещать заказ на китайский мощностях под собственным контролем, никто не мешал размещать партии на фасте, гире, 3ф, ефане и пр., никто не мешал вкладываться в рекламу атома, никто не мешал снизить цену, для того, чтобы их атом, стал крупно-серийным - но все эти ребята выбирают путь оверпрайса, лимитированного выпуска, максимально неудобной для клиента покупки и дорогой доставки, а некоторые, типо СМ-а, еще и спецом идут на усложнение конструктива, для того, чтобы копировать было сложнее, на юзабилити и пользователя им плевать, ну так вот пусть и пожинают плоды - год-полтора назад я сам был за тотальный "no fckn clones", а сейчас я всеми конечностями за "fck overprice", за чайна-аутентих и за клоноделов, типа, sxk и sjmy - не люблю, когда дурят - 10-25$ против 150евро+доставка, при отличиях, которых и с лупой не найдешь, это уже за гранью. Особенно учитывая, что некоторые клоны, лучше оригинала - лянча, догги, кайфун5мини, мефисто.
С модами, та же песня - сколько, к примеру, стоили днашные шарки и сколько стоят днашные ашсигары? И мне, как покупателю, абсолютно плевать на чьем там заводе, в какой стране, был сделан, тот или иной продукт... справедливости ради, надо сказать, шарки это уже поняли, теперь их продукция китайская. Эппл размещает заказы в Китае и никто не жужжит, а тут какие-то жалкие "моддерские ателье" - за что на них молиться, за то, что они либо глупы, либо ленивы, либо жадны? А насчет оригинальных конструкторских идей, думаю, даже тут, у каждого второго, найдется пара-тройка.
Ну тут ещё и принцип как у Vertu и Bentley. Не так часто встретишь оригинал, устройства штучные, за это и платишь. Показать, что можешь потратить на хобби приличную сумму. Но тут это не особо работает, так как вы правильно сказали: клоны часто лучше оригиналов и на глаз не отличимы вообще :)
И конечно бесит невозможность по-человечески купить за солидные деньги без камлания в безлунную ночь на Венеру в пятом доме :D
Сам с удовольствием использую SXK Doggy, односпиральный Coppervape Hussar, SXK Hurricane 2, SXK Hadaly (они кстати в Китае производятся и у клона качество обработки чуть ли не лучше), безымянный CloudOne (отличного качества), SXK K5 mini.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста подойдёт ли акриловое стекло за 1,84 на пико за 11 бачей?
P.S Отобрал у друга прозрачное стекло от пико за 20 бачей, а бак начал течь, да и стекло само по себе немного не подходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я пико использую с тремя открытыми отверстиями подачи воздуха, получается довольно свободная тяга, прям в легкие, аля сабтанк.
Не знаю делает ли так еще кто нибудь))
На тугой тяге мне он вообще не нравится, получается не ТХ, а щекотание горла)А на тугой кальяной, сабтанковской, очень недурно, причем на небольших ваттах, с обычным микрокойлом, спокойный прохладный пар вкусный.
Господа здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой,Pico клон,залива жижу и колба лопается снизу по резьбе,т.е.колба в руках, резьба на баке! Уже вторая колба!:think:Это что жижа такая???
относящаяся к т.н. "tank crackers" (для поиска)
например,
List of e-juices known to crack polycarbonate tanks: FastTech Forums
Привет всем, вот пришел мой клон, а я сижу и думаю, что на него мотать. Подскажете? Это можно сказать первый бак в моей жизни)
Dean677 Да просто кантал 0,3-0,35 на 2,5 оправку витков 5-6( от кантала зависит) самое то!:)
Фьюз 2*0.25 кантал(как вариант нихром того же сечения) поверх 0.1 нихром
На Фасттехе есть клон, ссылку не могу кинуть, но на вид вроде неплохой.
Какая колба будет лучше? ABS, PEI или Acrylic?
Подойдет ли она (чисто теоретически) для бака с Gearbest?)
На ФТ появился клон от YFTK
$21.84 YFTK Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + ABS / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
какая-то другая версия :think: :donno: