Как будут сочетаться в плане совместимости: ATHENA Nano-N4 35W VV VW APV Box Mod + PICO RTA ?
https://www.fasttech.com/p/4563701
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Судя по размерам сядет хорошо. Но вот круглое на квадратном ... не знаю. Углы площадки будут торчать.
Да и вообще не вижу смысла покупать этот мод. За ту же цену лучше взять Пико-мод. Вот уж идеальный компаньон Пико-баку.
Да и возможности у него в разы больше, чем у Атены-нано.
Ну а вообще на твой вкус. Если нравится, то бери.
Как он выглядит этот Пико-мод ? Если вы имели в виду iStic Pico 75w то он меня не интересует.
ATHENA Nano-N4 35W VV VW APV Box Mod самый маленький мод, который я нашел: 23x23x86 мм. Что касается режимов работы, то с помощью варивата для PICO будет достаточно 12 - 16 ватт для сигаретной затяжки. Например: AIO выдает 28 ватт бессмысленной некотролируемой дури ( мощности, которой столько не нужно ), что приводит к большому расходу жижи и нагреву ( вот ее для использования на работе я хочу заменить ). Дома как вы уже знаете пользую eVic VTC Mini + KS Rta.
Последний раз редактировалось suserg2; 04.08.2016 в 13:22.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
illizium имхо пико самый лучший в брашед цвете![]()
спойлер
спойлер
Ребят,а что с болтиками? Может у кого есть чем размер снять? А то совсем шляпки маленький,хочу заменить
Моя прелесть
Тогда я бы посоветовал мод iJust 2
Он без регулировок и работает как мех, но со всеми защитами. 2600 махов. Тоже отличное компактное решение в виде трубки.
Стоит копейки - 13$
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
А. Он у производителя просто "Stainless Steel" называется. Вот я и не сообразил сразу.
Да, мне тоже очень нравится. Я сначала заказал серый. И на следующий день появился предзаказ на стальной. Пришлось отменять заказ и делать предзаказ на стальной. И долго ждать. Но оно того стоило.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Тут в теме кто-то вот такие рекомендовал. Я их себе в корзину кинул.
спойлер
Mini Volt 40W Box Mod : Высота — 56 мм. Ширина — 35 мм. Толщина — 22 мм.
http://vapenews.ru/obzory/2016/01/16...-malenkiy.html
Nugget by Artery Mod: Высота — 55.5 мм. Толщина — 22 мм. Ширина — 31 мм.
http://vapenews.ru/obzory/2016/02/07...e-glavnoe.html
Большая ширина.
PS: Как говорится в пословице - Держи карман шире !
Про Nugget by Artery надо будет посмотеть.
Есть еще DOVPO - 50W Mod: http://vapenews.ru/obzory/2016/05/30...m-korpuse.html
Последний раз редактировалось suserg2; 04.08.2016 в 15:07.
спойлер
Еще есть fluid
![]()
Позвольте спросить, надолго ли хватит этих липолек?
Тыща с небольшим махов, в лучшем случае, на пол дня. А дальше что? Тупо стоять возле розетки?
спойлер
Ну тогда стоит и eVic Basic упомянуть. Очень мне понравился малыш.
![]()