eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 237 из 311 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Ded_Boroda4 Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/product/3976502 такую колбу заказывал кто?
    Я заказывал, и на предыдущей странице всем советовал.
    Отличная колба. Бери. Присоедини ее к своей отправке с фаста. А лучше возьми две.
    И еще. Похоже, у тебя где-то подсос воздуха есть, иначе протечки бы не было. Надо весь бак в сборе проверить на герметичность. Сними с мода, сними дриптип, сними воздушное кольцо, заткни воздушные дырки зубочистками и подуй в отверстие для дриптипа. Если где-то есть утечка, ты ее почувствуешь.
    спойлер  

Пользователь Аватар для suserg2
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Похоже, у тебя где-то подсос воздуха есть, иначе протечки бы не было
    Однако, подсос воздуха нужен, а иначе как пар то высасывать ? Протечка происходит из за конденсата в испарительной камере. После парения, образуется конденсат и через воздуховод со временем он протекает в воздушные отверстия. Если всю камеру покрыть ватой, то он по идее должен весь создающийся конденсат впитывать. Но тогда при этом теряются вкусовые качества испарительной камеры. Замкнутый круг, однако.
    PS: Пока паришь, часть пара выходит из входных отверстий воздухозаборника. При этом нигде не протекает, но со временем после парения если мод наклонить в сторону отверстий воздухозаборника, небольшое количество жижи протекает. Ведь со временем между дрип типом и воздушным каналом тоже образуется конденсат. И решения в этом вопросе до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось suserg2; 07.07.2016 в 13:56.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suserg2 Посмотреть сообщение
    Однако, подсос воздуха нужен, а иначе как пар то высасывать ?
    Подсоса воздуха в самом баке (емкости для жидкости) быть не должно. В испарительной камере воздух должен циркулировать свободно от отверстий воздухозабора, через сопло, обдувая спираль и по пароводу к дрип-типу.
    Но сам бак должен быть герметичен. Жидкость из емкости бака должна по фитилю (вате) к спирали подаваться исключительно из-за разности давлений в баке и ИК.
    В случае негерметичности емкости бака жижа будет протекать по вате постоянно (но не сильно, учитывая свойства проводимости фитиля) ввиду закона сообщающихся сосудов, собираться капелькой на спирали и скапывать в базу. Что и создает протечки и сопли из воздухозаборных отверстий.
    Конечно пар конденсируется на стенках ИК, но его настолько ничтожное количество, что собираться в сколь нибудь существенные капли, протекать через сопло в базу и вытекать из воздухозабора он не может.
    Правильно настроенный Пико за неделю постоянного использования не показал мне даже намека на влагу.
    P.S. Кроме конденсата в дрип-типе, но это совсем другая история.
    P.P.S. Никакой лишней ваты в ИК нет, намотка самая обычная, укладка ваты самая обычная (без всяких скобок и тому подобного). Никаких хитростей и допилов, кроме зауженного воздуховода.

Гуру Аватар для Деда
    Только хотел сказать, что сейчас придет illizium и все спокойно и доходчиво объяснит, но не успел.)

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Протечка происходит из за конденсата в испарительной камере.
    Заполни бак жижей, и не накручивай крышку. Потом нам расскажешь, сколько конденсата вытекло из бака.
    Зы - только поставь пику в стакан, чтоб жижа не растеклась по столу.)
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Зы - только поставь пику в стакан, чтоб жижа не растеклась по столу.)
    Пффф... Конденсат же, не?

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Конденсат же, не?
    Конечно конденсат. Примерно 2 мл
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ded_Boroda4
    Вот две язвы собрались

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Вот две язвы собралисьPico RTA - маленький тайфун. я,кстати,по другому одел шахту цлр и вроде течь устранилась, за то теперь дрип тип не сидитPico RTA - маленький тайфун. эдакий кубик Жопорубика,блин
    Моя прелесть  

Пользователь Аватар для suserg2
    В случае негерметичности емкости бака жижа будет протекать по вате постоянно
    Если залить бак по полные гланды и при этом не парить, а оставить на долгое время. То ничего из отверстий воздухозаборника не вытекает. С герметичностью бака впорядке.
    Но после парения из отверстий воздухозаборника вытекает очень маленькое количество ( отработанной, черной ) жижи. Так что это 100 % конденсат из воздуховода.
    Чем выше температура парения, тем меньше вытекает. Но тогда теряется вкус, вот в чем собака порылась. Если парить в режиме варивата ( 20 ватт ), то и подтека практически нет.
    Если на малой мощности ( 12 - 13 ватт ) или на TCR ( 130 градусов ), то небольшой подтек со временем есть !
    Ну так вам шашечки или кружечки ? Так работает испарительная камера PICO RTA. И никакая вата при этом нас не спасет.
    Заполни бак жижей, и не накручивай крышку. Потом нам расскажешь, сколько конденсата вытекло из бака
    Ответ: Нисколько !
    PS: Заказал KS RTA на:https://esigtorg.ru/3390300-ks-style...-tank-atomizer что на 1,5$ дороже, но не за бугром ( я вообще не любитель заказывать на забугорных интернет магазинах ). Придет вот и сравним все особенности между баками.
    Последний раз редактировалось suserg2; 07.07.2016 в 14:48.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    я,кстати,по другому одел шахту цлр и вроде течь устранилась, за то теперь дрип тип не сидит эдакий кубик Жопорубика,блин
    Попадался на форуме пост одного товарища на форуме, который рассказывал как был по делам в Китае. И вот он рассказывал, что мы сильно ошибаемся если думаем, что клоны делают на каких-то фабриках или что-то в этом роде. Рассказывал, что они делаются чуть ли не вручную по подвалам, где сидит дядюшка Ляо и три босоногих мальчика подмастерья. Посему каждый клон индивидуален и имеет свои собственные косяки т.к. дядюшка Ляо стар, пьян и руки трясутся, а подмастерья руки еще не отрастили вовсе.
    Так что лотерея.

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Так работает испарительная камера PICO RTA.
    Видимо только у тебя

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    мы сильно ошибаемся если думаем, что клоны делают на каких-то фабриках
    Очень сильно зависит от клона. Например, аква 2, хотсиговские эрл и K4 - это практически оригинал, может даже и без "практически", а некоторые сабтанки делали явно руконогие подмастерья. Из того, что видел.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Очень сильно зависит от клона.
    Это само собой.
    Клоны от Hotcig, SXK и некоторых других "фирменных клоноделов" явно не относятся к категории "кривыми руками в подвале". В них тоже могут быть косяки, но системные.
    А вот "ноунейм-клоны" это в большинстве случаев лотерея.

P.S. Вспомнилось:
    - Какая вероятность увидеть на улице твоего города Тиранозавра?
    - 50%
    - Как это?
    - Или увижу, или не увижу.

Попадался на форуме пост одного товарища на форуме, который рассказывал как был по делам в Китае. И вот он рассказывал, что мы сильно ошибаемся если думаем, что клоны делают на каких-то фабриках или что-то в этом роде. Рассказывал, что они делаются чуть ли не вручную по подвалам, где сидит дядюшка Ляо и три босоногих мальчика подмастерья. Посему каждый клон индивидуален и имеет свои собственные косяки т.к. дядюшка Ляо стар, пьян и руки трясутся, а подмастерья руки еще не отрастили вовсе.
    Так что лотерея.

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Видимо только у тебя
    Мой клон Фартовый))) если отправленный ими второй клон будет идентичен - думаю вынесем вердикт именно этому клону,но я верю в светлое чудо))
    Моя прелесть  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Мой клон Фартовый))) если отправленный ими второй клон будет идентичен - думаю вынесем вердикт именно этому клону,но я верю в светлое чудо))
    Дело в том, что у меня такой же. Пин в обслуживаемой базе слегка кривоват (резьбу криво нарезали), но ни на что не влияет. А в остальном нареканий нет.

Дело в том, что у меня такой же. Пин в обслуживаемой базе слегка кривоват (резьбу криво нарезали), но ни на что не влияет. А в остальном нареканий нет.
    Ты видел мои фото? На столько же?
    Моя прелесть  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Ты видел мои фото? На столько же?
    Нет. Там площадка со стойкой стоит ровно. Лишь внизу, где сам пин, видно, что он слегка не под прямым углом. Но он нормально вкручивается и работает.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    CLR - хорошая штука, пико как носитель - подходит, но так себе. Да, маленький, емкий, по-своему красивый, неубиваемые PEI колбы - все это хорошо. Главный недостаток - колпак переходника CLR, зачем-то его сделали с узким паропроводом, зачем-то его вообще сделали. На вкусопередачу влияет не лучшим образом. Да еще не на всех клонах нормально прилегает к куполу, приходится с орингами извращаться. Вполне можно было оставить штатную крышку CLR, просто подняв корпус койла над базой. И деталей для переходника было бы меньше.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Вполне можно было оставить штатную крышку CLR, просто подняв корпус койла над базой. И деталей для переходника было бы меньше.
    Дырдочки CLR тогда высоко стали.

Гуру Аватар для Деда
    Вот из за длинны ножек нержавейка в режиме варивата вполне парибельна.
    спойлер  

Новичок Аватар для ivfes
    Всем привет, может у кого-нибудь есть лишний CLR 1 или 0.5 Ом я приобрел-бы, в Москве.

CLR - хорошая штука, пико как носитель - подходит, но так себе. Да, маленький, емкий, по-своему красивый, неубиваемые PEI колбы - все это хорошо. Главный недостаток - колпак переходника CLR, зачем-то его сделали с узким паропроводом, зачем-то его вообще сделали. На вкусопередачу влияет не лучшим образом. Да еще не на всех клонах нормально прилегает к куполу, приходится с орингами извращаться. Вполне можно было оставить штатную крышку CLR, просто подняв корпус койла над базой. И деталей для переходника было бы меньше.
    Я согласен. Меня этот цлр только расстраивает... со вкусом - беда. Жду второй отправленный ими клон,верю в светлое чудо и базу нормальнуюPico RTA - маленький тайфун.
    Моя прелесть  

Страница 237 из 311 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287 ... ПоследняяПоследняя