Вот и я чего то найти не могу, опять только фейсбук с листами?
Вот и я чего то найти не могу, опять только фейсбук с листами?
The Vape - PICOリビルダブルタンク | Promist Vapor правда в стоке пока нет![]()
Неделю юзаю версию за 11 https://www.fasttech.com/p/4004801 косяков не обнаружено, качество тоже на уровне. Из допилов - рассверлил одно отв. заправки и заменил уплотнение пина - там твёрдое (типа фторопласта) стояло, есть чуйка, что может пропустить конденсат через пин, - поставил силиконовое.
По вкусу норм, комфортный на 20Вт, после 25-ти пар горячий.
В общем, тайфун как тайфун, неудобная намотка, зато нет стоек дырявых.
Последний раз редактировалось Bo8ka; 29.01.2016 в 15:43.
Норм клон? Можно брать?
Bo8ka Колба как на арому реагирует ? Не трескается. Пластмассой не отдаёт?
Сделайте, пожалуйста, фотки укладки ваты (кто целый день ходит без протечек). У меня уже складывается впечатление, что где-то есть дырень через которую хлещет. Сколько жижи вы в бак заливаете?
спойлер
А чё её там фоткать? тайфуновская укладка (хвосты наружу). Спираль ф2.5, вата чтобы свободно в спирали, хвосты почти заподлицо режу, можно ещё скобки вниз камеры опустить. Всё![]()
Заливаю под самый верх. Жижа 70/30, на улице бывает гарик лёгкий (тогда крышку верхнюю ослабляю, чтоб подача в камеру свободная была - главное закрутить обратно не забыть![]()
Я пока на обслужке хожу, но ни тут, ни там не сопливит. Если на базе, то отрезаю чуть больше обычного по ширине, плотненько просовываю, потом немного в разные стороны дергаю, чтобы вата стала свободнее ходить, раздваиваю концы, нижняя часть чуть меньше, верх чуть больше, нижние опускаю на базу вниз, верхние в проточки кладу, не скажу, что в проточках прям плотно плотно ватой забито, оставляю где-то по миллиметру-полтора, когда как отрежится).
Вообще есть видос в этой теме, кто-то вначале сбрасывал два обзора от китайцев, там я и увидел эту намотку.
Натаптал тапкам.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
С крышкой хорошая идея)
Натаптал тапкам.
Bo8ka
d3n41k
Спасибо за помощь. Уже все подобное проделывал…видимо где-то протекаетТогда буду сегодня искать место протечки.
спойлер
Привет друзья по пару! Пришел мне сегодня Pico, все промыл и зарядил. Формфактор как надо (на LPG ваще клево выглядит), тяга тоже хороша (среднее между сигаретной и кальянной). Не течет, гариков тоже нет. Бак выдул за полчаса, спирал микро 0,4 кнталом на 2,5мм (0,8Ом) при 20 В. Но есть одно но: где вкус? Какая намотка, как устанавливаете и если можно фотку укладки ваты?
Некуриметр
Я мотаю спейскоил 6 витков из 0.3 на 2мм, вату неплотно, с этим диаметром ее в проточках распушать надо ибо будет дырка, ну и вкусно, не течет, не горит.. Работает идеально. Только б тягу потуже сделать и больше ничего не надо.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Подскажите, какой CLR (0.5 или 1 ом) взять, собираюсь пользоваться на китайской колибри на 18350? просто с необслужкой дел не имел.