В какой момент заправляете Пико? Меня охватывает постоянно паранойя и хочет всегда держать бак полным. А раскручивать верхнюю крышку на улице где-нибудь неудобно и сложно, учитывая что закрутить ее назад правильно без щелей тоже не с первого раза получится.
спойлер
Аквапринт рулит.
спойлер
SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
3.5ml / stainless steel + glass / 22mm dia
Как заправлять этот бак так и не понял , а так же стеклянная ли колба
- - - Добавлено - - -
$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя на Фасте и есть две версии (с типа стеклянной и пластиковой колбой), но стеклянной колбы там быть не может т.к. на стекло невозможно нанести резьбу. Следовательно колба только пластиковая.
Заправляется он как старые баки - переворачиваем кверху попой, откручиваем базу, заливаем жидкость в перевернутую ёмкость и вкручиваем базу на место.
Обзор оригинала Doggystyle rta, как я понял. Запасная колба точно понадобится, т.к. при такой заправке быстрый износ резьбы гарантирован. И напильник понадобится - верхнее кольцо мелкое и гладкое, представляю какая прелесть его откручивать.
С заправкой у пико и правда беда, всегда держу полным ибо если хоть немного падает уровень - сразу какая то неловкость и паника.
У меня с субботы грузовичек с оригеном не может доехать до моей почты, ибо дороги переметены снегом. Пообещали, что сегодня будет машинка побольше, чтоб проехать эти снежные заносы.
Если так, то сегодня получу.
спойлер
А у меня и сегодня грузовичек не проехал.))) Зато пообещали прислать трактор, чтоб почистить дороги
спойлер
Доброго всем.
Может кто выложит фото или картинки как собирается PICO под необслужку.
Спасибо