Во первых с Goblin Mini V2 можно использовать 1 спираль, второе отверстие и протечки для жижи 2й спирали закрывается специальной керамической вставкой, которая перекрывает одно из отверстий воздуховода, а во вторых регулятором подачи воздуха можно перекрыть всю подачу воздуха. Для сигаретной затяжки достаточно регулятор воздуха поставить на середину. Отверстие паропровода у Goblin Mini V2 большое ( где то около 6мм ), но Дрип Тип который я использую имеет отверстие в 4мм, так что все компенсируется.
спойлер
С Goblin Mini V2 - пар при парении более мягкий ( меньше шума ) с 1й спиралью навал у него больше чем у PICO при одинаковой мощности парения в 15w-16w. ( при котором я парю ). Бак ( клон ) не течет при заправке или парении, но конденсат со временем присутствует, поскольку воздухозаборник у него снизу ( тут как говорится никуда не денешься ). Я не хочу сказать, что PICO RTA хуже чем Goblin Mini V2, но по парению ( даже с одной спиралью ) Goblin Mini V2 мне более комфортен. PICO положил на полку.
Последний раз редактировалось suserg2; 17.10.2016 в 00:50.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Вот и очередное заблуждение, что перекрыв подачу воздуха и взяв дриптип поуже можно получить сигаретную затяжку. Тогда Гриффин тоже сигаретный бак? И какая нибудь дрипка типа Цунами тоже сигаретная?
Сигаретный бак определяется отверстием обдува спирали. У Гоблина оно огромное.
Можно конечно попытаться сымитировать некое подобие сигаретной затяжки, перекрыв забор воздуха и поставив узкий дриптип, но интенсивность обдува спирали в этом случае будет никакая, а пар жидким и маловкусным.
Но если нравится, то пожалуйста.
По теории, вы правы - поскольку у Goblin Mini V2 паропровод имеет диаметр в 6мм. Потому что он расчитан на 2е спирали. Но при одной спирали на практике свободно создается сигаретная затяжка. Если бы при закрытии воздуховода на половину и диптипе с внутренним диаметром в 4мм при парении наблюдались предгарики или гарик при 18 ваттах, то я с вами бы согласился. Но у меня есть с чем сравнивать сигаретную затяжку ( например с PICO при котором воздуховод открыт полностью ), поэтому могу с уверенностью сказать, что при использовании 1й спирали Goblin Mini V2 спокойно ( стабильно ) обеспечивает при средней мощности парения - сигаретную затяжку. Возможно ещё зависит от заправки и укладки ваты, хотя я даже не заморачивался ( концы ваты не опущены в проточках до дна лунки ). Жижа - 50% / 50%
PS: И да - сегодня на работе мод с баком Goblin прошел боевое крещение: упал плашмя из кармана спецовки на бетонный пол в 1,5 метра. Стекло у бака не разбилось и нет трещин, мод работает как ни в чем не бывало !![]()
Последний раз редактировалось suserg2; 17.10.2016 в 13:25.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Дело не в предгарике/гарике, а в интенсивности обдува спирали и самой геометрии бака. Это как по толстым водопроводным трубам гонять тоненькую струйку воды. В итоге она-то вытечет из конца трубы, но напора в системе не будет.
Повезло. Видимо все таки упал немного боком и не ударился стеклом.
Частично скомпенсировано дриптипом, но в действительности все очень хорошо парится ( как мне удобно ) но не в навал а с небольшой затяжкой.
Если бы упал боком, то был бы след у мода ( трещина, вмятина, следы поцарапанной краски ). Просто по своей глупости не закрыл карман спецовки где лежал мод, а тут серьезные работы проходили ( как раз по замене паропровода в котельной ).![]()
Последний раз редактировалось suserg2; 17.10.2016 в 12:56.
спойлер
Это должен знать каждый.)
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
спойлер
спойлер
Куплю оригинал или на крайняк клон снятый с производства. 9196796848.
Каждый сам для себя определяет сигаретную затяжку. Вот например на AIO при полном открытом воздуховоде - действительно кальянная затяжка. На KS RTA - почти всегда сигаретная затяжка - что бы сделать кальянную, нужно у него полностью отвернуть винт ( у воздухозаборника ). На MELO 3 Mini - сигаретная затяжка появится только если регулятор воздуха повернуть влево чуть ли не до конца. У сигаретной затяжки нет единицы измерения тяги - парится туго, значит сигаретная затяжка. А насколько туго - каждому свое !
На PICO затяжка зависит от ваты, насколько много ее заправлено в койле, а не только от регулятора воздухозаборника, да собственно и у всех любых баков.
Последний раз редактировалось suserg2; 19.10.2016 в 08:28.
спойлер
В курсе что оригинал тут недавно продавали вместе с уменьшенной базой за 10 000?
На фасте вот такой брал и до сих пор он у меня работает $10.73 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Почитайте кто не видел Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
Знаю. Являюсь обладателем клона. Доволен им. Решил брать оригинал.
Даже судя из названия затяжки понятно что тяга такая-же(или очень близкая) как при курении сигареты. Понятно что сигареты есть разные, но я за свой стаж еще ни разу не встречал сигарет, которые курятся как пико на трех дырках. Могу предположить что это на две трети вытрушенная папироса, но в таких условиях врядли это можно считать эталоном
sx1n90, а кто мешает парить на одной дырке? Тяга комфортная. Щёки конечно не слипаются, но тем не менее....
Парилка
Вот это уже обсуждали тут? $12.90 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping По сути пико с металлическими внутренностями. С купоном map всего 10 баксов с копейками. Не удержался, заказал. Говорят клон Vario by T.O.C mods от SXK .