Чёй это вы тут пишите? Я как CLR намотал 0.32 нержу, 10 витков, так и парю третий месяц подряд...
У тебя не правильная нержа.
Она даёт нормальное сопротивление на 10 витках.
У меня примерно такое же на 6. ))
спойлер
MagNum1, ты говоришь о своём "худеньком" клэптоне. Кто ж знает какой туда хочет поставить temayef.
Парилка
Приехала моя проволока.
Сделал таки клептон на пробу: 0,2-нержа + 0,1-нихром обмотка, 5,5 витков на 2,5мм. 1,45Ом на выходе. В следующий раз сделаю на виток меньше пожалуй.
Намотку делал под мех. На нем вкуса и пара много, пар прохладный. Вкуса точно не меньше чем на параллельке из 0,2-кантала. Пара пожалуй даже больше и он прохладней.
Отлично работает и на ТК.
Единственный минус - неудобно работать с такой намоткой т.к. она не держит форму (витки на оправке норовят распрямиться). Вероятно следует прожигать проволоку ДО намотки.
Мой вердикт - вполне рабочий и вкусный вариант намотки. Т.к. проволоки заказывал много, то буду мотать такие клептоны.
P.S. Эксперимент пока что ставил не над Пико, а на Магистром. Просто потому, что там экспериментировать удобней.
Следующие на очереди: аналогичный клептон на 0,3-нерже и фьюз из двух 0,2-нержи
скажите если я накручу батарейный блок от "Sigelei Fuchai V2 Sub Ohm Vape Kit" к Pico RTA будет нормальный результат? Меня смущает что Sigelei Fuchai V2 катая то сабомная штука и я еще не разобрался что это значит.