eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 311 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для DarknessOFF
    Цитата Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Прекрасная аналогия
    Тупая аналогия. Зачем мне покупать магнитолу без панельки, если даже она ворованная?
    Ну только если у меня есть такая панелька и я изначально знаю, что магнитола продается без неё.

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Тупая аналогия. Зачем мне покупать магнитолу без панельки, если даже она ворованная?
    Ну только если у меня есть такая панелька и я изначально знаю, что магнитола продается без неё.
    Да потому, что тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ купить магнитолу СЕЙЧАС, и даже отсутствие панельки и вероятность, что магнитолка запускается ТОЛЬКО от ключа карты-тебя не остановит Импульс! Прямо в мозк!!!
    Последний раз редактировалось pixelator; 16.04.2016 в 01:41.

Чем не удобный?
    Ну например нет доступа к спирали без слива жижы.
    Да и устанавливать спираль держа базу в руках тоже не доставляет удовольствия

Гуру Аватар для Arse
    Зачем
    дешево же... сонька... в 10 раз дешевле... всех наебал!
    а о комплектации потом думать будем

Записей в дневнике
    1
    Ну например нет доступа к спирали без слива жижы.
    Да и устанавливать спираль держа базу в руках тоже не доставляет удовольствия
    Ну да, в этом смысле сабтанк рулит. Я, если честно, базу попробовал только раз. Сейчас на CLR голове. И очень вкусно и проще перемотать. Правда, из-за зрения, приходится монокль на глаз натягивать-мелкое все такое Но бляха, вкусно!

Да потому, что тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ купить магнитолу, и даже отсутствие панельки и вероятность, что магнитолка запускается от ключа карты-тебя не остановит Импульс!
    Это ты по себе судишь чтоль? У меня не бывает таких импульсов)) Если меня устроит магнитола без панельки, я куплю ее. Если нет, не куплю. Всё просто ведь
    А вот когда сотня человек покупает одну и ту же магнитолу и одним приходит с панелькой, а другим без, причем по одной цене, то это уже пи**ц какой-то

Гуру Аватар для Arse
    пи**ц какой-то
    но суть то в том, что все эти магнитолы ворованные - кто-то выдрал с панелькой, кто-то без...

Ну да, в этом смысле сабтанк рулит.
    А причем тут сабтанк? Любой бак накрутил на мод и мотай как угодно, а тут извращаться приходится
    Я только из-за этого не стал его себе брать, после того, как жене пару раз перемотал))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дюха-1 Посмотреть сообщение
    У меня спортивный интерес хочу от них сертификат , или их наказать через палку , чтоб в дальнейшем людей не обманывали вот и все
    Друг. Даже если ты и выспоришь у них зэртэфикат, получишь один с половиной доллар. Прикинь, во-сколько ты оцениваешь собственное унижение? А про так называемую "палку", забудь и думать. Они не рассматривают претензии, в которых фигурирует что-либо связанное с электронными сигаретами и прочей вэйперской шнягой. Чувак, не позорься, выпей пиваса, сделай себе пин из гвоздя (я не шучу, да, ГВОЗДЯ. Он идеально подходит, правильно обрезать и обработать) и радуйся весне. У меня, вокруг крыльца крокусы распустились и кот, падла на них сцыт Жена и кот-враги!

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

Это ты по себе судишь чтоль? У меня не бывает таких импульсов)) Если меня устроит магнитола без панельки, я куплю ее. Если нет, не куплю. Всё просто ведь
    А вот когда сотня человек покупает одну и ту же магнитолу и одним приходит с панелькой, а другим без, причем по одной цене, то это уже пи**ц какой-то
    \

Персонально ТЫ, тут не-причем. Это посыл в пространство так сказать...Ты про леммингов в курсе? Они тоже с обрыва весной сигают, и записок не оставляют. Еще раз, мне по барабану... Тебя предупредили что товар с проблемами? Да. Ты купил? Да. Проблемы есть? Да. Разбирайся... И учти, это мое ИМХО.

P.S. "Ты"- это не персонифицированный термин
    Последний раз редактировалось pixelator; 16.04.2016 в 02:06.

Цитата Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
    но суть то в том, что все эти магнитолы ворованные - кто-то выдрал с панелькой, кто-то без...
    Ну ты при покупке поинтересуешься ведь, с панелькой она или без? Если без нее, то уже решаешь, нужна она тебе или нет, ну и соответственно ниже стоимостью.
    А тут полная лотерея получается. Если бы я знал что он без гравировок, только из-за этого не стал бы его брать. А взял бы дороже. В момент заказа я этой инфы не знал.
    Тоже самое кстати сейчас происходит с клоном клауд ван( а он один), половина с гравировками получает, половина без. Тоже самое с модом атто(так же один клон) и та же самая история с гравировками. Если вы считаете что это правильно, то я хз, не понимаю...

---------- Сообщение отправлено 16.04.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.04.2016 в 23:56 ----------

Друг. Даже если ты и выспоришь у них зэртэфикат, получишь один с половиной доллар.
    Ты меня не понимаешь Дело не в долларе
    Дело в отношении к нам
    Я считаю что это неправильно, ты считаешь иначе. Ну ок. Останемся каждый при своем мнении. Мир

Новичок
    Если бы я знал что он без гравировок, только из-за этого не стал бы его брать. А взял бы дороже. В момент заказа я этой инфы не знал.
    Ну да, а на фото в описании он с гравировками и китом под CLR?
    Нет там ничего такого. Пришло все как на фото и чуть чуть бонусов бесплатных.
    А вы тут решили что бонусов должно быть больше.

Цитата Сообщение от Ahmed Посмотреть сообщение
    Ну да, а на фото в описании он с гравировками и китом под CLR?
    Если бы ты был в теме, то знал бы, что фаст фотошопом затирает все надписи на девайсах на большинстве своих фоток.
    Ты видишь гравировки на клоне за 22 https://www.fasttech.com/product/3847900 ? Нет?
    Я тоже!
    А они есть

Записей в дневнике
    1
    Ну ты при покупке поинтересуешься ведь, с панелькой она или без? Если без нее, то уже решаешь, нужна она тебе или нет, ну и соответственно ниже стоимостью.
    А тут полная лотерея получается. Если бы я знал что он без гравировок, только из-за этого не стал бы его брать. А взял бы дороже. В момент заказа я этой инфы не знал.
    Тоже самое кстати сейчас происходит с клоном клауд ван( а он один), половина с гравировками получает, половина без. Тоже самое с модом атто(так же один клон) и та же самая история с гравировками. Если вы считаете что это правильно, то я хз, не понимаю...

---------- Сообщение отправлено 16.04.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.04.2016 в 23:56 ----------

Ты меня не понимаешь Дело не в долларе
    Дело в отношении к нам
    Я считаю что это неправильно, ты считаешь иначе. Ну ок. Останемся каждый при своем мнении. Мир
    Я не считаю иначе друг. Я считаю, что купив вещь, стоящую условно 100 единиц за 5-ты не в праве расчитывать что, твои претензии к качеству, услышит кто-нибудь кроме придорожной травы и белок на дереве... Продавцу-и ты и еще 200 человек, купивших это-безразлично. Ключевой момент-Репутация. Репутация фасттэка не пострадает от того, что 12 русских парней, позарилась на дешевый, красиво, но не подробно сфотканый клон на страничке в итоге получили, унылое говно, текущее и кривое. В тот же самый момент, у чуваков накупили вертолетов, телефонов и прочих вибраторов. Клали они на вас с прибором!!! Как вы не поймете Вы, кто-нибудь, были в Шанхае? Общались с местными китайцами в смысле серьезной торговли? Но это другая история
    Последний раз редактировалось pixelator; 16.04.2016 в 02:33.

Новичок
    Если бы ты был в теме, то знал бы, что фаст фотошопом затирает все надписи на девайсах на большинстве своих фоток.
    Я в теме и я это знаю. Не жди больше того, что есть на фото. Это их правила.
    Получил больше - радуйся.

Но на фото пики за 22 полный комплект кита под СЛР.
    Единственное чем он отличается от того что получают покупатели - гравировки.
    Последний раз редактировалось Ahmed; 16.04.2016 в 02:34.

Йэээхх...

Продолжать?
    Нет. У нас диалог глухого с немым

Записей в дневнике
    1
    Нет. У нас диалог глухого с немым
    Удачи.

Удачи.
    Взаимно

Гуру Аватар для yong8
    О вас вштырило А у меня ночью друган своей дланью смёл со стола SX mini с накрученной Пикой. И всё это хозяйство нае....сь на пол. Я чуть не протрезвел! А ниче, поднял осмотрел- на царапин, нм замятин, и колба прозрачная целая. Обтёр от пыли- и дальше парить. Это я к чему? А не знаю... Просто парьте и не парьтесь

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    yong8, Витя
    А у меня жена вчера, зеро твой (помнишь?) с байкой, сумкой со стола на плитку, со всего маху, наипнула! Я тоже протрезвел..
    Грохот был пипец! И ни царапины на байке, а вот на зеро скол, мля...

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    О вас вштырило
    К вещам надо проще относиться! А то и до доктора недалеко...
    каптёрка
    спойлер  

Страница 140 из 311 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя