Это ты по себе судишь чтоль? У меня не бывает таких импульсов)) Если меня устроит магнитола без панельки, я куплю ее. Если нет, не куплю. Всё просто ведь![]()
А вот когда сотня человек покупает одну и ту же магнитолу и одним приходит с панелькой, а другим без, причем по одной цене, то это уже пи**ц какой-то![]()
Друг. Даже если ты и выспоришь у них зэртэфикат, получишь один с половиной доллар. Прикинь, во-сколько ты оцениваешь собственное унижение? А про так называемую "палку", забудь и думать. Они не рассматривают претензии, в которых фигурирует что-либо связанное с электронными сигаретами и прочей вэйперской шнягой. Чувак, не позорься, выпей пиваса, сделай себе пин из гвоздя (я не шучу, да, ГВОЗДЯ. Он идеально подходит, правильно обрезать и обработать) и радуйся весне. У меня, вокруг крыльца крокусы распустились и кот, падла на них сцытЖена и кот-враги!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
\
Персонально ТЫ, тут не-причем. Это посыл в пространство так сказать...Ты про леммингов в курсе? Они тоже с обрыва весной сигают, и записок не оставляют. Еще раз, мне по барабану... Тебя предупредили что товар с проблемами? Да. Ты купил? Да. Проблемы есть? Да. Разбирайся... И учти, это мое ИМХО.
P.S. "Ты"- это не персонифицированный термин![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 16.04.2016 в 02:06.
Ну ты при покупке поинтересуешься ведь, с панелькой она или без? Если без нее, то уже решаешь, нужна она тебе или нет, ну и соответственно ниже стоимостью.
А тут полная лотерея получается. Если бы я знал что он без гравировок, только из-за этого не стал бы его брать. А взял бы дороже. В момент заказа я этой инфы не знал.
Тоже самое кстати сейчас происходит с клоном клауд ван( а он один), половина с гравировками получает, половина без. Тоже самое с модом атто(так же один клон) и та же самая история с гравировками. Если вы считаете что это правильно, то я хз, не понимаю...
---------- Сообщение отправлено 16.04.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.04.2016 в 23:56 ----------
Ты меня не понимаешьДело не в долларе
Дело в отношении к нам
Я считаю что это неправильно, ты считаешь иначе. Ну ок. Останемся каждый при своем мнении. Мир![]()
Если бы ты был в теме, то знал бы, что фаст фотошопом затирает все надписи на девайсах на большинстве своих фоток.
Ты видишь гравировки на клоне за 22 https://www.fasttech.com/product/3847900 ? Нет?
Я тоже!
А они есть![]()
Я не считаю иначе друг. Я считаю, что купив вещь, стоящую условно 100 единиц за 5-ты не в праве расчитывать что, твои претензии к качеству, услышит кто-нибудь кроме придорожной травы и белок на дереве... Продавцу-и ты и еще 200 человек, купивших это-безразлично. Ключевой момент-Репутация. Репутация фасттэка не пострадает от того, что 12 русских парней, позарилась на дешевый, красиво, но не подробно сфотканый клон на страничке в итоге получили, унылое говно, текущее и кривое. В тот же самый момент, у чуваков накупили вертолетов, телефонов и прочих вибраторов. Клали они на вас с прибором!!! Как вы не пойметеВы, кто-нибудь, были в Шанхае? Общались с местными китайцами в смысле серьезной торговли?
Но это другая история
![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 16.04.2016 в 02:33.
Последний раз редактировалось Ahmed; 16.04.2016 в 02:34.
О вас вштырилоА у меня ночью друган своей дланью смёл со стола SX mini с накрученной Пикой. И всё это хозяйство нае....сь на пол. Я чуть не протрезвел! А ниче, поднял осмотрел- на царапин, нм замятин, и колба прозрачная целая. Обтёр от пыли- и дальше парить. Это я к чему? А не знаю... Просто парьте и не парьтесь
![]()
yong8, Витя
А у меня жена вчера, зеро твой (помнишь?) с байкой, сумкой со стола на плитку, со всего маху, наипнула! Я тоже протрезвел..
Грохот был пипец! И ни царапины на байке, а вот на зеро скол, мля...
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
К вещам надо проще относиться! А то и до доктора недалеко...![]()