А вот смотри какая фигня
спойлер
Описание этого клона https://www.fasttech.com/p/4004803
Это как понять? Одна колба из PC, другая PEI?![]()
Слушайте, не по-теме, но может кто в курсе. Mini Volt mod. Три режима работы: Soft, Standard и Power. Где-то встечал на других модах... На пальцах, это что и зачем?
Типа да. Но визуально они одинаковые (РС), только разных цветов.
Из PEEI выглядит так
Или все таки мы(или китайцы) путаем PEEI и PEI
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Вроде влияет на скорость разогрева спирали. Но как это реализовано я не понял.
Может сначала подается большая мощность, чем установленная?
Спасибо ребят. Хотя, я честно говоря не очень понимаю, нафиг это надо. Может для дрипок... Лучше б был режим мехмода.
Абсолютно никакой разницы в потреблении на разных режимах не заметилВообще эта плата у Йух очень классная получилась, экономная. На батарее LG 3500 (зелёная) выпариваю практически 3 Пиковых бачка с обслуживаемой "необслугой" А это 4млх3=12 мл жижи (ну может чуток поменьше)
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Ну вот представь- просыпаешься утром с бодуна, ничего в горло не лезет. Поставил на Soft, оно помалесеньку-потихесеньку тебе пар выдаёт. Днём пришёл в себя, пивком полирнулся, о ,чуйствуешь- пришла пора переходить на нормуль, ставишь Standart. Вечерок подошёл, переполз потихоньку на вискарик. Чуйство-ну чуток парца не хватает,а регулировать на повышение неохота- воткнул Pauerfull- и вот ОНО, лепота...
Ну как то так![]()
Не, в Миньке всё плавненько
Вот туточки усё приписано- http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t50133.html
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Хiба це алкоголiзЬм? Це так, у ротi пополоскать.
![]()
Заела меня жаба. Хотел я SX позавчера купить, но... Оплатил комуналку на месяц вперед и купил MiniVoltВот что значит быть семейным человеком
![]()
А мы шо, холостые? Просто я все цены перевожу в пачки сигарет- этого вполне хватает
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
А хрен его знает, может пару секунд, может поболе.Никогда не задавался такими вопросами. Мне нравится- этого хватает![]()