Не до конца таблицу акб понял. У меня Basen 3500mAh, т.е. я смогу парить максимум на 80 ватт?
Тоже скакало и пропадало сопротивление. Atomiser short. Разбери мод аккуратно и подпаяй минус с юбки коннектора на плату напрямую. Здесь я паял на минусовой провод http://www.ecigtalk.ru/blogs/u70482.html
а он советует напрямую к плате. Удачи
ничего сложного нет. когда все разберешь, отпаивай плюсовой провод от пина, и потихоньку выдавливай сам пин наружу, довольно легко выходит. когда ставил плюсовой пин на место в коннектор, подобрал и подложил под него плотную резиновую шайбочку, чтоб пин опять не провалился. и да, как выше было сказано, минус обязательно должен идти и на коннектор, и на корпус/плату, так что отдиранием провода от корпуса и перепайкой его же на коннектор ты не обойдешься - раньше плавала масса на коннекторе относительно корпуса, теперь будет плавать масса на корпусе и, соответственно, плате, относительно коннектора.
Последний раз редактировалось Greytz; 29.08.2016 в 20:08.
Подскажите ГДЕ можно найти эту хреновину? У нее есть какое-нибудь название? Или чем можно заменить?
Присоединяюсь.
-Tm05Bs7Pdw.jpg
Может кто просто ссылку кинет на новую плату.
Или смысла нет?
P.S. Сгорела эта хрень от неправильной установки аккумуляторов.![]()
Последний раз редактировалось Vinipuh; 31.08.2016 в 11:21.
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Ну вот спустя 7 месяцев активного использования мой кубик приказал долго жить , мозгито целы но на любом атоме выскакивает атомайзер чёрт , на других девайсах все атомы работают нормально .
спойлер
DWADER
да ещё пока ни как , он меня на работе ждёт , а я дома , сижу мини фляге пока .
спойлер