Здравствуйте)) являюсь обладателем кубоида всего неделю) после х-куба очень нравятся размеры) по мощности помоему одинакаво, но парю я на 36ваттах. И автономность у куба была выше немного, если там мне хватало акков с утра и до следущего утра, то на кубоиде с утра до вечера. Дак вот, наверное обсуждалось, не нашел поиском, насколько безопасна зарядка по usb? Если я хочу просто юзать одну пару акков не вынимая их? (Ну раз в неделю допустим достать и отбалансировать)
П.С. Imax b6 pro есть у меня, может тоже обсуждалось, но скажу, есть пара новых самсунгов 25р (зеленых), цикла 2-3 всего, кубоид показывал дисбаланс 0,05в, вообщем то пофиг, но на экране показывало разный заряд и перфекционист страдал, дак вот, аймаксом отбалансировал акки, 4,10 и 4,10 на имаксе, на мультиметре 4,09 и 4,09, (аймакс до 4,1 лиион заряжает), дак вот, кубоид показал в этих акка дисбаланс в 0,06в, после дня использования и зарядки по юсб, дисбаланс стал 0,02в, но все равно акки по разному отображаются![]()
спойлер
Вот часто здесь читаю про быстрый разряд акков.
Были разные БМ за 5 лет парения. Щас 5 осталось. 3 из них Сигели. Так вот про конечный остаток Вольта я знаю че да как. На Сигелях акки дохнут гараздо быстрее чем на других. Но и пар они дают афигительский! Глубоко надеюсь что и у Кубоида тоже самое.
Кто подскажет где сейчас дешевле всего заказать мод из Китая? Из популярных только фасттек пока дешевле.
А также есть ли нормальные чехлы у китайцев? С фасттека чехол полное УГ, низ открыт, весь перекошен. Хочется чехол чтобы дно было прикрыто, заряжаю от USB.
Последний раз редактировалось Kryder; 16.03.2016 в 00:13.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Ребят. Может есть у кого макет наклейки на мод?
Приехал и ко мне Кубоид (стальной). Поставил Серпент ss - красиво смотрится. Попарил, все нравится. Прошил на 3.11 - еще больше стал нравиться![]()
Дорогие владельцы кубоидов, а кто использовал на нем полноразмерный смок tfv4? Какие впечатления?
bad&mad, совсем недавно у меня стояли косички с похожими параметрами, парил на ~35Вт и хватало больше чем на 10мл точно - скорее на 15-17мл, это в ТК (который кушает заряд активнее чем вариватт, насколько знаю). По объему жижи суперточно не помню, но имхо, в твоем случае должно дольше работать. Попробуй с другими аккумуляторами, если есть такая возможность.
Последний раз редактировалось sm85; 16.03.2016 в 04:53.
Акуммы лыжы he4 0.6 ома, 35 ватт, 25-30 мл, как то так!
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Кубойд у всех звездит в плане отображения заряда акков? Заряжаю шоколадки на обычной зарядке замеряю мультиком кажет по 4.2 в., каждая, вставлаю в кубойд показывает либо перезаряд на одном либо недозаряд![]()
левый акк всегда показывает больший разряд...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Положительные
Andrew777 Приветствую. По бокам запас около 1мм, с торца на 0,5мм свисает.
спойлер
Последний раз редактировалось Krot79; 16.03.2016 в 11:03.
€31.32 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy еще купон на 6%, если надо 6OFFMOD
https://vk.com/chehol_koja тут чехлы кожа