eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 177 из 390 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для yii
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Программным такой глюк надо еще ухитриться сделать, а вот разница в единицы сотых вольта может проявиться просто из-за разницы в переходных сопротивлениях. Проводочек где-то плохо припаян или просто длиннее, контакт где-то загрязнился или окислился - вот тебе и разница. Но эти единицы сотых, на самом деле, ни о чем и ровным счетом ни на что не влияют.
    Согласен. На програмный наводит то, что многие пишут что отстает именно левый

Пользователь
    Цитата Сообщение от Злобный_Ыщ Посмотреть сообщение
    Висмек смотрел... Габариты для ношения в кармане сильно неудобны для меня. Да и критично заряжать в моде, выбираюсь на природу, а там только powerbank из источников энергии. =))
    Вот у меня в руках висмек и кубоид. К сожалению, габариты не сильно отличаются, есть только нюанс в форме висмека из-за 3 аков. Вес у них при этом примерно одинаковый и меня напрягает в повседневном пользовании.
    Вообщем для 1 спирали целесообразнее пользовать vtc mini, как по мне.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    Согласен. На програмный наводит то, что многие пишут что отстает именно левый
    Я бы скорее поставил на проблему электромеханического плана, нежели на программную. Скорее всего, что-то в конструкции коннекторов в батарейном отсеке. Впрочем, неважно, разница вообще не существенная ни в каком разрезе. В программе же, в принципе, какой-то обработки значения напряжения, снимаемого с АЦП микроконтроллера, и не должно быть - что получил с АЦП, то и показал. Обработка нужна только для отображения в виде индикатора, вот там и впрямь могли где-то в коэффициенте ошибиться случайно, из-за чего индикаторы могли бы показывать разное при одинаковом напряжении на банках. Хотя и это вряд ли - подпрограмма расчета значения индикатора, скорее всего, одна на двоих, ошибка повлияла бы на оба сразу.
    Впрочем, бог с ним. Это все лирика. Пока то, что я знаю о Cuboid, говорит мне о том, что это хороший мод без значимых недостатков. Может, еще и всплывет что-то, но пока ничего особенного не всплыло.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Новичок
    Vardex.service, а могли бы вы прокомментировать такой момент: аккумы HE4 сняты с зарядки (Nitecore d2) на аккумах 4,2В. попарил я их и вот сейчас аккумы разрядились. т.е. я посмотрел уровень заряда на моде, а потом сразу поставил на зарядку. расхождение 0,11В это до фига. на фотках показания.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось kaldt; 09.02.2016 в 17:06.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от kaldt Посмотреть сообщение
    Vardex.service, а могли бы вы прокомментировать такой момент: аккумы HE4 сняты с зарядки (Nitecore d2) на аккумах 4,2В. попарил я их и вот сейчас аккумы разрядились. т.е. я посмотрел уровень заряда на моде, а потом сразу поставил на зарядку. на фотках показания.
    Да сложно тут что-то комментировать, надо разобрать да вольтметром потыкать. Впрочем, демонстрируемый разбег в 0.1 Вольта - это не катастрофа и даже не проблема. Хотя и многовато, пожалуй, без причины такого быть не должно. Другое дело, что это вряд ли вообще хоть на что-то повлияет. Насколько я помню, программный предел по "разбегу" у кубоида 0.3В, то есть до этого момента он панику поднимать не начинает.

Поэкспериментирую на каком-нибудь из наших, если проблема воспроизведется, может, и смогу что-то более внятное сказать.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 09.02.2016 в 17:13.

Новичок
    Поэкспериментирую на каком-нибудь из наших, если проблема воспроизведется, может, и смогу что-то более внятное сказат.
    было бы здорово, просто внутренний перфекционист негодует дождался свою прелессссть, а тут такое.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от kaldt Посмотреть сообщение
    было бы здорово, просто внутренний перфекционист негодует дождался свою прелессссть, а тут такое.
    Ну, для начала не парьтесь, в конце-концов, это не измерительный прибор, а просто индикатор. Который, в общем-то, имеет право врать. Особенно, если это не влияет на работоспособность.

Быстро разобраться не обещаю, когда дело касается аккумуляторов, вообще ничего быстро не бывает.

Новичок
    Быстро разобраться не обещаю
    ноужеш проблемш, как говорят в польше подождём-с.

а вообще модом доволен как слон после купания, тут можно добавить, что я, можно сказать, выиграл в китайскую лотерею: кнопка не дребежит, крышка не выпирает. жарит лучше, чем старый айстик 100, да и в руке удобней лежит, чем тот же самый айстик. есть некоторая настороженность по поводу краски, но это время покажет.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Vardex.service а с "Atomizer short" разобрались? Почему выскакивает этот глюк?
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Гуру Аватар для Злобный_Ыщ
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от necra Посмотреть сообщение
    есть только нюанс в форме висмека
    Именно этот нюанс и отталкивает. В кармане джинсов уже напрягать будет. Примерял. =))
    Ну и экран адовый. Из-за экрана мой хомяк протестует даже против dna.
    парометр  

Пользователь
    Именно этот нюанс и отталкивает. В кармане джинсов уже напрягать будет. Примерял. =))
    Кубоид с баком и 2 акумами меня тоже не особо воодушевил как летняя перспектива. Даже и не знаю как этот вопрос решать.

Гуру Аватар для Злобный_Ыщ
    Записей в дневнике
    11
    Даже и не знаю как этот вопрос решать.
    Витамином, если не парить выше 20 ватт. У меня он световой день живет при таком раскладе (10 мл жижи на намотке 0,8 ом на ктулхе). =))
    парометр  

Пользователь
    Витамином, если не парить выше 20 ватт. У меня он световой день живет при таком раскладе (10 мл жижи на намотке 0,8 ом на ктулхе). =))
    Как вариант, но не очень хотелось плодить моды. Видимо выбора нет, в данном случае. Витамин мне нравится больше, в плане мобильности, а функционал абсолютно одинаков.

Записей в дневнике
    301
    Кубоид с баком и 2 акумами меня тоже не особо воодушевил как летняя перспектива. Даже и не знаю как этот вопрос решать.
    Лето, карман и мощности выше 20 Ватт вообще не очень совместимы друг с другом. Из этих трех надо выбрать любые два (как и всегда). Тут никакой производитель ничем помочь не может, это физика и текущее состояние дел в области разработки и производства аккумуляторов. Решение, как я уже говорил, пока только одно - запасные аккумуляторы в другом кармане (ну, или запасной заряженный боксмод как альтернатива).

На данный момент оптимальным соотношением "карманности" и автономности обладают моды на 26650, на мой взгляд. Типа VF Stout и им подобных (скоро выйдет такая Presa). Но там другая проблема - найти хороший 26650, соответствующий заявленным характеристикам, может быть проблематично. Особенно это будет важно при парении на мощностях, больших 50 Ватт.

Сам я в качестве основного именно Stout и употребляю.

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Vardex.service а с "Atomizer short" разобрались? Почему выскакивает этот глюк?
    поддержу вопрос

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос
    Ребят, а поподробнее? Я с таким глюком не сталкивался, продавцы не жаловались, клиенты тоже. А следить каждый день за каждой темой форума - никакого времени не хватит.

Пользователь
    Сам я в качестве основного именно Stout и употребляю.
    Интересная штука. Но всё так же думаю, что в качестве портативного девайса под 1 спиральный бак vtc mini подойдет вполне. Для всего остального буду гонять кубоид или ждать выхода чего-то иного.

Новичок Аватар для pakistan
    кто заказывал мод с Казахстана, если не сложно поделитесь пожалуйста своим трек номером.

Записей в дневнике
    301
    Кстати, очень недурным именно карманным решением на двух акках грозит быть новый iStick TC100W. У меня такой образец есть, для двухбатарейного он максимально "карманный", потому что обтекаемый и плоский. Да и вообще небольшой.
    А вообще чемпионом по соотношению размер/автономность до сих пор остается старичок iStick 50W, но там аккумуляторы несъемные, и мощность по нынешним временам невелика. И формы у него очень "карман-френдли".

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Интересная штука. Но всё так же думаю, что в качестве портативного девайса под 1 спиральный бак vtc mini подойдет вполне. Для всего остального буду гонять кубоид или ждать выхода чего-то иного.
    По ощущениям в руке или кармане Stout не сильно больше VTC Mini, а автономность в теории имеет вдвое большую. И форма очень эргономичная, что и для руки, и для кармана тоже немаловажно. В руку так вообще ложится так, как будто прямо в ней отлит. Параллелепипеды типа VTC Mini так в руке не лежат, даже если они и меньше по размерам.

Новичок
    Вставлю свои 5 копеек: пришел черный . надписи черные, кнопка не гремит. на столе стоит ровно впечатления очень положительные, думал что он будет тяжелее но мне пришелся в самый раз за свои деньги отличный мод.

Страница 177 из 390 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... ПоследняяПоследняя