Как я понял, коллеги, старого дизайна с прехитом для Cuboid-а еще не появилось? Уж очень напрягает мелкий шрифтик![]()
Хоть убейте, но не понимаю я этого "загона" на счёт дизайна. Как по мне: несколько раз глянуть/проверить не нажал/изменил ли случайно ватты + посмотреть на значение сопротивления при установке и т.д. - пофиг на интерфейс. Прехит - хорошо: парю "клептон канталовый" на 31W, выставил 27 и прехит 47 на 0,3 сек. - полёт отличный. Всем добра![]()
Таки пофиг уже на дизайн, привык. Да и не каждые пару минут туда смореть. Но прехит вещь.
прехит вещь!!!! прям красавцы!!!! Гораздо комфортнее стало парить!!! обычно в районе 60-65w парю, прехит на 80w и 0.5 сек поставил
Только один вопрос, не догоняю как в режим игры войти, подскажите плз
Последний раз редактировалось Romeo; 05.09.2016 в 03:14.
Что-то и я призадумался насчет того, чтоб продавать кубойда с появлением прехита. Он у меня с первых партий, с января. Весь облезлый и некрасивый.
Если форумные умельцы смогут прехит со старым интерфейсом выпустить - вообще отличный мод будет.![]()
Хотя за 2 дня пользования вроде потихоньку привыкаю к этим кругам в интерфейсе, но как-то не то пальто.
Поясните что за режим прехит, в чем его плюс? как его настроит на баке тфв8 с необслугой на 8 спиралей? и почему то кубоид больше 100 ват не дает разограться(( хотя показывает 0.16 ом! на рх этот бак жарит на 180 ватах))
Прехит это преднагрев спирали . проще говоря если у тебя жирная спираль которая медленно разогревается . ты ставишь допустим 100 ватт на 1 сек а основную мощьность ставиш на 60 ват . потом нажимаешь фаер спиралюка резко разогревается в течении 1 сек или сколько времени ты выставил а потом мод сбрасывает мощность до той которая у тебя стоит ( основная).
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Ну незнаю . у меня выдает 200 при сопративлении 0.33
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Еще мощность снижается автоматомкогда заряда меньше четверти остается.
Обновил прошивки
дизайн конечно..
для меня минус таков,что при нажатии кнопки - экран не меняется
случайное нажатие можно и не заметить.
но вот про эту новую фичу не понял до конца. как ее настроить,посмотреть.
как включить - понял
но так настроить не смог,поставил 70в для примера и 5с
разницв не увидел
как настроить нормально?
Последний раз редактировалось andyzanuda; 05.09.2016 в 21:05.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
ну около 100 примерно.
я просто сколько ветку не читал,так и не понял
зачем это,простым языком может кто обьяснить?)
типо зачем использовать,какие плюсы
а то туплю
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Комфорт парения в первую очередь. Вот я парю исключительно на кантале. И более менее серьезные намотки и разогреваются долго, и достаточно инертны. А это и батарейки быстрее садятся, и увеличенный расход жижи, да и конденсата хватает. А прехит дает возможность практически моментально раскалить спираль (убираем долгий разогрев) и парить на немного пониженной мощности от обычной (после отжатия кнопки файер спираль остывает быстрее, и конденсата меньше).
Последний раз редактировалось Greytz; 05.09.2016 в 22:00.