Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com
нормальный магазин? быстро приходит?
там на кубика цена такая странная, 35$, думаю брать или не брать...
Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com
нормальный магазин? быстро приходит?
там на кубика цена такая странная, 35$, думаю брать или не брать...
оффтопик: Кубик одновременно отправили сигабай и сурс. Приняли одновременно в один день, но в разных отделениях. Первый пошел на экспорт, а второй от сурса, сегодня утром вернули отправителю. Оба епакет. Вот жопа то а... Ладно хоть 2 заказалВ чём могут быть причины? Жижи нет батареек нет. У кого нить такое было? До понедельника тока ждать.
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
оффтопик: Тебе я смотрю тоже из этого же отделения сегодня возврат оформили 518002) Щас бомблю им в саппорт в чём проблем.
На каком трекере можно посмотреть инфо о посылке, вес интересует
egorka71
оффтопик: чем отправляли? кто вёз, и как по срокам? соседи![]()
оффтопик: Е-пакетом, 13 дней http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post6835761
Заказал стальной в четверг (21 января) после обеда, е-пакетом с сигабея с купоном 6OFFMOD за 32$ + 7$ c копейками е-пакет, вчера отправили, сегодня трекнулся в почте России, хотя на "17 трек" нет еще. Посмотрим за сколько приедет.
Камрады, те кто ждут с фаста. Мне написали что чёрный на складе, сегодня отправят.
Может и вам повезёт!
уже на фасте идёт отправка .Дело пошло
С Фастеха утром приятелю написали он заказывал еще в декабре, все еще надеется что там быстрее... Вобщем написали ему что после их Нового Года ВОЗМОЖНО будут. Написали что мол там очередь... идиотизм!!! Убедил его забрать деньги и купить на сорсе, так бы он еще ждал 2 месяца и потом доставку месяц.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Вы о чем? - Реклама Фастеха что ли идет? Ценник Выше всех, в наличии нет... Какая еще отправка????
![]()
ты что не веришь
Usta Земеля
Выше почитай я писал про сорсе, не заказывайте епакет только, у меня обратно вернули, и не мне одному. Лучше всего гонкгонг пост.
Я заказывал кубоид с соурса 11.01 епакетом получил 21.01 (на почте была 20.01)
а почему епакет аернули? у меня епакетом идет.