eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 102 из 390 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от aridia Посмотреть сообщение
    А разница? Мне нужно знать, какую толщину взять. Если 28AWG намотать 2 спирали, сопротивление большое ведь получится?
    Бери нержу 316 26AWG и 28AWG? да и кантал тот же самый. Это 0.3 и 0.4 по русски
    Ты же не на один день берешь, все равно будешь всяко разно пробовать пока не найдешь своего дзена.
    Я на грифона мотал параллельки с 0.4 кантала - мне горяче, а вот 0.3 на 2.5 мм по 7 витков две параллельки - самое то! Сейчас из нержи они же стоят. Парю то на ТК, то просто на варивате. Вкусно и пара достаточно.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Usta
    Неубиваемый Кубоид - смотрим что внутри : https://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Ты же не на один день берешь, все равно будешь всяко разно пробовать пока не найдешь своего дзена.
    Проще и дешевле покупать готовые по 1 2 доллара -5 штук... т.к. я например не люблю всех этих геморов с намоткой... не всегда получается красиво, да и все эти лески держать нет смысла, а тут купил койлы и меняй их на здоровье, хочешь нержавейку, хочешь кантал .... да и загрутка там заводская... что намного лучше всех этих самоделов с прищепкой и дрелью...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение

Проще и дешевле покупать готовые по 1 2 доллара -5 штук... т.к. я например не люблю всех этих геморов с намоткой... не всегда получается красиво, да и все эти лески держать нет смысла, а тут купил койлы и меняй их на здоровье, хочешь нержавейку, хочешь кантал .... да и загрутка там заводская... что намного лучше всех этих самоделов с прищепкой и дрелью...
    1-2 доллара за 5 штук это точно не дешевле) а намотка "заводская" мало отличается от пряморукой)

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    роще и дешевле покупать готовые по 1 2 доллара -5 штук... т.к. я например не люблю всех этих геморов с намоткой... не всегда получается красиво, да и все эти лески держать нет смысла, а тут купил койлы и меняй их на здоровье, хочешь нержавейку, хочешь кантал .... да и загрутка там заводская... что намного лучше всех этих самоделов с прищепкой и дрелью...
    Тут каждому свое, и не понял при чем здесь закрутки и прищепки, я писал про паралельки а не про клептоны. Я люблю сам мотать, мне нравится и я получаю от этого удовольствие.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jetta
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Прибыл и мой тяжеловес. За
    Простите а чего тяжело фото фото положить под сполер ?, сижу с телефона (не только я) грузить тяжко и тем более в таком качестве ?

ONEPLUS
    ошибки вносит китаёза

Новичок Аватар для pakistan
    Доброе время суток.Долго думая в общем заказал я данный мод на sourcemore
    Живу в Казахстане, надеюсь на пересылку уйдёт не более месяца, выбрал sweden post, жду не дождусь.
    Это моя первая электронная сигарета, до этого никогда не курил, но чувствую что тянет на настоящие, решил взять электронку, забавы ради.
    Думаю что я не промахнулся с выбором первого мода, как новичку думаю самое то.
    Хотелось бы обрести друзей на данном сообществе. Всем Добра.

Пользователь Аватар для sneg78
    Цитата Сообщение от pakistan Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.Долго думая в общем заказал я данный мод на sourcemore
    Живу в Казахстане, надеюсь на пересылку уйдёт не более месяца, выбрал sweden post, жду не дождусь.
    Это моя первая электронная сигарета, до этого никогда не курил, но чувствую что тянет на настоящие, решил взять электронку, забавы ради.
    Думаю что я не промахнулся с выбором первого мода, как новичку думаю самое то.
    Хотелось бы обрести друзей на данном сообществе. Всем Добра.
    для первого мода, даже через чур будет, стик 50ка для новичка вообще самое то, либо эвик ВТС мини, т.к по началу тебе 20-40 ватт хватит более чем
    спойлер  

Новичок Аватар для pakistan
    решил брать так брать сразу, атомайзер взял crius,приятель посоветовал на 2х спиральный атомайзер взять чутка помощней, рассматривал как вариант rx200, но после отзывов о проблем с платой, решил всё таки взять cuboid, как новинка, ну и как новичку с разнообразными защитами будет самое оно, спасибо за совет.

Цитата Сообщение от pakistan Посмотреть сообщение
    решил брать так брать сразу, атомайзер взял crius,приятель посоветовал на 2х спиральный атомайзер взять чутка помощней, рассматривал как вариант rx200, но после отзывов о проблем с платой, решил всё таки взять cuboid, как новинка, ну и как новичку с разнообразными защитами будет самое оно, спасибо за совет.
    Тоже верно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Пришел мой Кубоид с сигабай епакетом за 10 дней! Я счастлив! Так же заказывал рх200 в конце ноября...до сих пор идет( по треку китай даже не покинул). Отправили просто платной посылкой, стоимостью на пол доллара дешевле, чем епакет-на тот момент по какой то причине епакета не было. Ребя, кубоид у всех презентабельного вида? Видюху видел, где человеку прислали мод вес в царапинах. Распаковал свой-пару небольших царапин по 5-7 мм...стоит насчет них заморачиваться?

Пользователь Аватар для дядя Фёдор
    Цитата Сообщение от BaxxIS Посмотреть сообщение
    Распаковал свой-пару небольших царапин по 5-7 мм...стоит насчет них заморачиваться?
    Не думаю что стоит париться, через неделю - две, пару тройку своих добавишь. Главное чтобы к работе мода нареканий не возникало ИМХО
    добро  

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от BaxxIS Посмотреть сообщение
    Распаковал свой-пару небольших царапин по 5-7 мм...стоит насчет них заморачиваться?
    Если это iPhone 6S за 800 баксов, то стоит, если это китайский кубик за 40 баксов - то точно не стоит.
    Я фиг знает, что и как у кого, но покупая автомобиль за 50 тысяч баксов, я еще понимаю можно смотреть на царапинки... Но это вообще же фигня а не девайс... он же копейки стоит.... либо я чего-то не понимаю... Читаю как люди его в пленку обклеивают... а пульт от телика тоже у вас в пленке? Интересно а если машину купите? Тоже всю затянете пленкой?
    Если бы этот Кубоид выпустили Японцы - он стоил бы баксов 300... вот там можно искать косяки... но это же Китай... нормальный не подвальный, дешевый Китай, со всеми их косяками сборки и упаковки... за это с вас и просят 40 баксов... а не 300
    Последний раз редактировалось Usta; 20.01.2016 в 02:52.

Пользователь
    Ребята, поджскажите...бегло прошелся по теме не увидел. На него ТФВ4 не встанет? Только мини? если да, то посоветуйте дрипку хорошую вкусную? Желательно штуки 2, чтобы повыбирать

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от fps12 Посмотреть сообщение
    Ребята, поджскажите...бегло прошелся по теме не увидел. На него ТФВ4 не встанет? Только мини? если да, то посоветуйте дрипку хорошую вкусную? Желательно штуки 2, чтобы повыбирать
    Почему не встанет? Он же толстый как я! Все отлично встанет.Что захочешь, то и накручивай.
    спойлер  

Пользователь
    Там углубление по окружности шириной 22 мм а ширина тфв 24,5, вот и волнуюсь. Да и все равно дрипку хочу, так что вопрос про нее по прежнему актуален Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Там углубление по окружности шириной 22 мм а ширина тфв 24,5, вот и волнуюсь. Да и все равно дрипку хочу, так что вопрос про нее по прежнему актуален Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.
    А что тебе мешает накрутить атом поверх? Там углубление не пол сантиметра.

Новичок
    ТФВ4 на 1 мм выпирает по крайней границе-практически не заметно
    Последний раз редактировалось BaxxIS; 20.01.2016 в 08:51.

Ура ура ура
    После 2х дневного переодическогл попиныыания узкогоазых, они выслали мод

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Вчера заполучил.
    Хороший мод, со своими плюсами, недостатками и особенностями.
    Тяжелы? Да,но в меру, меня не напрягает.
    Кнопка не гремит (стальной), есть знакомые с погремушкой
    Есть товарищи с проблемой в крышке, пропадает контакт при нажатии на крышку, у меня все гуд.
    Поставил два новеньких хг2 из одной упаковки. Разряд заряд идет корректно, разница не более 0.02V, чаще 0.01V
    По выявлению ограничений пока не сталкивался, дрипку сегодня накручу

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Коротко о себе  

Вэйпер Аватар для Wulfs

Joyetech Cuboid 150W TC. Обсуждение.

Цитата Сообщение от Paril'shik Посмотреть сообщение
    Вчера заполучил.
    Хороший мод, со своими плюсами, недостатками и особенностями.
    Тяжелы? Да,но в меру, меня не напрягает.
    Кнопка не гремит (стальной), есть знакомые с погремушкой
    Есть товарищи с проблемой в крышке, пропадает контакт при нажатии на крышку, у меня все гуд.
    Поставил два новеньких хг2 из одной упаковки. Разряд заряд идет корректно, разница не более 0.02V, чаще 0.01V
    По выявлению ограничений пока не сталкивался, дрипку сегодня накручу

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.
    Установленное ограничение по ваттам не мешает?

Страница 102 из 390 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя