есть у меня бабансирыЮ вы решити стик хотите или нет, если инвестор одобрит я смогу сделать всем
по цене хвоста с балансиром
Вид для печати
есть у меня бабансирыЮ вы решити стик хотите или нет, если инвестор одобрит я смогу сделать всем
по цене хвоста с балансиром
Vitaminчисто в качестве бреда: между затяжками и в режиме ожидания ББ должен переключаться на параллельное соединение %)
нашёл ваш балансир , придумал как всунуть, там на выходе есть разъём для зарядки типа пин, осталось понять что сделано для того что бы какой нибудь энтузиаст не подал туда скажем вольт 200 ?
такой вопрос, с платой йуха идёт зарядка она же балансир, а если делать на одну батарейку то тоже зарядка нужна или через юсб
На всё согласен - внешним ЗУ пользуюсь.:)
бокс на две батарейки не проблема , самому интересно попробовать 120 ватт , я на кангере сейчас с головкой 0.5 ома ставлю 35 ватт
он будет выглядеть как стик то что в теме , но без платы сзади , она вперёд перейдёт, думаю можно представить
просто определитись что хотите и дайте мне минимум 100 стиков с предоплатой 70 долларов , там платы дорогие и надо брать хотя бы 100
ещё конектор будет спином на пружине , в боксе это возможно
по словам инженера есть пару идей что бы сделать быстро потому цена может быть где то 140 долларов за бокс на йухе версии два на две батарейки
просто определитесь
Arse треугольник получается , убери плату с рисунка в первом посте , вот тебе и бокс
но я знаю что не соберу 100 человоек потому всё это теории
челс, я просто думаю, будет ли этот треугольник удобно лежать в руке?
ну и по кнопке не совсем понятно... как у хвоста не встанет. а куда встанет?
Arse оставь , бокс и стик на йухе уже нереальные проекты
Vitamin я понял что не соберу 100 человек , а на свой риск такой проект начинать не буду
челс, ясно. А сколько там в голосовалке желающих в общем?
челс думаю, после НГ можно будет к этому вернуться. Уже будут прохвосты на руках, будет более подготовленная аудитория.
Если твой инженер даст эскизы бокса, я его добавлю как новый концепт в первый топик. Но коннектор должен быть притоплен в корпус на 3-5мм :)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Сие тайна великая есть %)
Vitamin я не вижу голосовалку , но думаю может 15 человек максимум
у вас доллар долез до 70 рублей и есть куча боксов по 30-70 долларов , и за 70 уже они отличные
челс, про бокс согласен. Лично я сразу не видел перспектив его создания, но стик, хороший стик - вещь довольно редкая и неосвоенная ведущими китайскими производителями.
покожите мне хороший двухбатареечный бокс на юхе за 70 баксов :)
Arse, тут скорее другое - кто будет брать за 140? Это как с машинами, нет спортивной тачки за 20000 баксов, но не все ринутся покупать за 40000 :)