Vitamin, дикари'с :xz:
Вид для печати
Vitamin, дикари'с :xz:
Vitamin про стик ты всё знаешь , видел варианты на 2 батарейки и легко можешь представить на одну , я отправил модель на две батарейки инвестору , если ему понравится он даст денег )
завтра или послезавтра будет модель стика на одну батарейку , это будет треугольник ты уже можешь представить но как сделают покажу модель
Arse народ покупает за 70 долларов что то попроще и счастлив , есть бокс на дна 200 за 120 долларов , я видел
а за 70 есть куча китайских отличных боксов и это не шутка
челс, ждем показа фотомоделей. Я свою рисую, с компоновкой закончил, все должно поместиться, остался вопрос дизайна... как остановлюсь на чем-то, покажу :)
Vitamin да-да, от тебя эскизов мы тоже ждем! :)
BOXER - DIY мод на плате SX350J / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости ,вот единственный мод на yihi 350j,на 2*18650.Стоит 270$,если конструктор,то 169$.Почему Челс думает,что бокс на 2*18650,на yihi 350j не будет продаваться?:xz:
vadd потому что я продаю , не веришь , попробуй собери здесь 100 человек пусть по 140 долларов и не конструктор
пойми если продаётся это не значит что покупают :)
я знаю цифры , если тут не соберу 100 штук значит по миру 1000 не соберу никогда
если соберу тут 20 стиков значит по миру будет 150
это не то что я хочу
точнее 100 штук собрать здесь и по миру хочу
но что то мне кажется что здесь я соберу едва ли 10
а это значит по миру и 100 не наберётся
Будет выглядеть примерно вот так .
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...5a3147f1917b6a
Если подумать над дизайном , думаю за 140 баксов покупатели будут .;)
Стик на 1х18650 - 7
Стик на 1х26650 - 13
Бокс на 1х26650 - 5
Бокс на 2х18650 - 7
Имхо, как раз наименее популярный в опросе бокс на 26650 наиболее реален. Из-за размеров платы, которая не подходит под стик, из-за отсутствия необходимости в балансире и отдельной зарядке на 9в-1А, можно добиться какого-то приемлемого размера. Да и конкурентов с 26650 я особо не вижу.
кстати видел такой на форуме недавно :
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...68894961_o.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...64892258_o.jpg
выглядит очень даже прикольно...
Этот из полена, в металле краше будет...
Я видел Oi Modz, но цена...
нет проблем сделать бокс на йухе с 26650 , но повторяю это всё теории , соберите тут 100 боксов при цене 70 рублей за доллар , я соглашусь что бокс имеет право на жизнь)
челс надо решить, окончательно ли закопана тема стика? Потому что как выше было верно отмечено, если боксов достаточно (хрен с ней с юхой, китайцы уже нашлепали корректно работающих ТК/ВВ на 200 ватт), то вот со стиками ситуация иная. Сто может и не наебрем, но штук 50 постараемся. Мякиш ждет прохвоста :)
а смысл в еще одном стике?
на 18650 есть - хвост
на 26650 есть - прохвост
зачем конкурировать самому с собой? :)
есть и бокс на 18650
а вот стика или бокса на 2х18650 еще нет :)
но стик получается слегка громоздким, а вот бокс - самое то будет :nice:
Ну пусть инженер картинку покажет, для затравки. Насухую то много не нафлудишь!
ktotoff я за стик на двух батарейках потому что 120 ватт и ты его видел, там много не поменяешь