Андрей, ты поосторожней с этим, а то после твоего высказывания:
мы тебя на три дня потеряли!
Может оно не свежее какое? Или разбавлял чем то?:D
Вид для печати
Alex_cig да я просто спать тогда лег. Вокруг меня какой-то ад сейчас творится —*я временами оказываюсь на кухне, с ноутом и сколько-то там Гиннеса. Тяпаю, иду спать, а наутро снова в клоаку. Потому на форуме редко появляюсь — позитива нет, чтобы радостно общаться. Но когда есть Гиннесс —*найдется и позитив. Просто поздно, видишь. Все уже дрыхнут :)
прочитал в что в этот день надо любить и признаваться к любви
ладно, баб на работе нету , потому подошёл к мужику и сказал я тебя люблю
а этот сцука как на меня посмотрел......и как шарахнется....
alligator нужно как-то пересечься. Я по вам всем жуть как соскучился! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Так нужно было без инструмента в руках подходить. А ты небось поигрывая болванкой какой-нибудь подошел. Или прутком для меркав...
Вот он и шарахнулся, предвкушая потенциальные муки любви :)
ktotoff у меня был пластиковый молоток которым я для подкрепления своих слов слегка хлопнул его по попе
это нормально?
Мы с тобой можем сейчас решить что это нормально. Но он мог в тот момент подумать иначе :)
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...95&oe=5726A474
челс на первый раз можно оштрафовать :)
ktotoff со штрафами в израиле проблема, очень грубое нарушение закона, штрафы в израиле отсуствуют как класс
потому или уволить или объяснить что его жопа принадлежит мне :)
челс я вообще не могу мыслить категориями страны, где нет штрафов! У нас только зазевайся и тебе тут же впаяют :)
На работе минус пятьдесят, в иных местах — по строго определенному тарифу. Как вы там живете, вообще не понимаю! как дисциплину блюдете, как бюджет муниципальных подразделений пополняете? :)
ktotoff а ты проверь, штраф незаконен я уверен
если я своему работнику дам шраф и он пойдёт в суд я заплачу за это намного раз больше
кроме то в зарплатной ведомости нет графы штраф , значит надо протаскивать по другому пункту, а от такого судья озвереет на 146%
как живу .....если рабочий ошибся с делал много брака , я могу на него наорать , это не докажет или уволить
собственно всё
штрфы есть конечно например я получил недавно второй штраф за парковку на инвалидной стоянке, опять не заметил знака и даже оплатил стоянку как за обычную
если меня когда нибудь судить не знаю за что встанет прокурор и скажет , у челса за три месяца было две парковки на инвалидной стоянке, господин судья такой совершить любое преступление
и мне пиздец
Мне по работе в месяц по несколько штрафов за превышение скорости присылают, а тут стоянка. Не, нам вас не понять.
шатфы есть есть в армии на резервистких сборах , там бывает что мужик которому 40 не подчиняется писялке 18 лет которая стала у него командиром
он уже три войны прошёл и ничего не боится
такой может выслать на хуй
для этого прямо в части есть суд где резервиста приговаривают к 500 шек штрафа например , а что ещё с ним делать, не в тюрьму же сажать
после этого его взвод с которым он ходит уже 20 лет вместе на сборы собирается прямо на суде по 20 шек и система опять чувствует себя обманутой и особенно дура писялка-командирша
челс ну я в ашане часто на инвалидных парковках машину ставлю понимая, что инвалиды у нас в ашан не ездят. За это штрафов нет! Но на работе, в трудовом договоре, есть пункты, в каких случаях меня могут штрафовать. Но правда на работе еще не разу не штрафовали, я повода не даю, стараюсь стране угля мелкого но много регулярно вырабатывать :)
Но это законно. У моей знакомой в конторе могут штрафануть за дресс-код или за опоздания. Просто в конце месяца насчитают и минус сколько-то там. Легко!
А где-то год назад мне какой-то штраф прислали по почте. На 1000 рублей. Не ГИБДД, вообще непонятно кто.
Я погуглил, не понял, что за штраф и не оплатил. А полгода назад все мои счета в сбербанке оштрафовали и заблокировали.
И тысячу рублей эту удержали, а потом месяц ушел на разблокировку. А у меня там ипотека списывается.
Ух и понервничал я! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
А ты не гоняй на красный на своем порше по Ваське или где ты там гоняешь! :)
ktotoff за простую парковку штраф 100 шек, за инвалидную 1000 шек , поймают получишь
а что касается трудового договора то надо проверить , закон разрешает штрафовать или нет, ибо закон сильнее договора
челс ну тут ты подписываешь договор, соглашаясь с условиями работодателя. В данном случае, нужно примерять на должность.
Например, у меня много творческой работы. Когда плять не прет, хоть об стену убейся, а результата нет. Тут работодатель должен как-то учитываться характер обязанностей. Но могу выдать результат внезапно, будучи пьяным ночью с субботы на воскресенье. Но если я сроки по проекту сам определил, контора под эти сроки вложилась в маркетинг... ну тут уже риски я и сам осознаю! И если профакапил, придется расплачиваться :)
Но бываю должности... ну например, отдел продаж. В 10 утра прут клиенты, допустим. А баба пришла в 11 и не перегаром даже, а свежей вотткой на них дышет.
Нннадо штрафовать, как минимум. Тут я согласен :)
ktotoff я не согласен со штрафом работников , проверь закон рф , могут ли там быть штрафы на работе
скорее всего не могут потому что на западе такое запрещено
проверь для интереса )
правда тут возникает другая проблема , над увольнять .... :)
в общем не подходит работник увольняй его , штраф нельзя , точка