:aga:
Вид для печати
Эх, конец эпохи, начало новой эры! :)
Ждем осенью хвоста на 450 юхе. :D
У меня жена на летнее ДР попросила гелакси с7 эдж, а не афонома новый. Вот это для меня точно звоночег, что адепты бегут.
alligator
Новый процессор дает +1500 очков к фалломорфированию. :nice:
Mif362 ничего лучше йухастика тебе никто ничего не предложит включая сергея , он крут, но у него нет того чего есть у меня, правда
потому прекрати называть мой стик сурогатом и дождись следующей недели ,
получишь сам увидишь
йухстик уникальный продукт сделанный по технологиям которых нет у сергея и пока в китае
просто дождись и сам поймёшь
а если учесть что я больше не модер , то тем более стоит дождаться
Кто такой Сергей?
ktotoff СМ?:think:
Челс. С тобой как-то ранее пересекаться не приходилось, хоть и имя на слуху. И когда посмотрел твоё промо видео. Услышав кучу наглых самокомплиментов своему изделию, подумал, (а я не думаю о людях плохо), подумал нечто вроде "нихрена себе маркетинг".
Сегодня получил стик.
Это не маркетинг.
Он прекрасен. Ну.. наверное по-своему совершенен.
:aga:
Вот почему-то совсем в этом не сомневаюсь
http://sfw.so/uploads/posts/2008-01/...2257_934-1.jpg
Ну ты уж совсем это дело не бросай :cry:
vitaliyua у меня в пользовании тестовый стик , без ленточки и без анодирования , и да, спустя два месяца я по прежнему от него тащусь :)
Уроки русского. Говорят — грубо. МЯГКО — выражаются :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Я уроки русского изучал в военных городках. Когда у тебя первая четверть начинается в середине, потому что папу перевели, а четвёртая заканчивается в другой школе. По той же причине.
Восемь школ за плечами. Посему понять простить.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Зато весь СССР повидал. От корки до корки. До сих пор стоят картины лесов, полей, лугов, болот, церквей...