Это верно, за 100 он может и на полке постоять, по чисто моему ИМХО. Барыжничать тоже не люблю
думаю это справедливо, всё-же девайс достаточно уникальный
Вид для печати
У меня тоже на полке стоит, с челсодрипкой внутри. Раз в месяц примерно пользуюсь. Пусть так будет и дальше :)
Slavva прохвост у меня с меркавой второй версии. Когда на дачу еду, беру его. На все выходные хватает :)
Доброго всем!
YStick от Челса на YIHI SX350J-V2 не продаёт кто нить случайно?
Парни, в ролике явно юстик. Или я ошибаюсь? Автор ролика наверняка на форуме есть, пообщаться бы с ним, маякните в личку пожалуйста или здесь, чей это ролик
https://www.youtube.com/watch?v=kDX-GIIBL20
Написал камент под видео, которому уже 2 года.
Рецепт известен — разобрать, проверить и подтянуть все соединения.
ktotoff, 3 минуты, оперативно:aga:, вот что значит на посту;), в смысле свои темы под контролем:nice: Спасибо. Не, я пока так, мониторю, готовлюсь, узнаю, завтра послезавтра на нашей сортировке с меркавой трекнутся должен
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. Кто нибудь закатывал его в чехол? Если да, скиньте фотки глянуть.
Ну и пусть будет так. У меня последнее время какое то двоякое чувство к чехлам, то надо то не надо, то одену, то сниму. Жалко блин коцку на мод поставить, а потом в голове, "да вроде я аккуратно обращаюсь" и вот такие качели через 3 - 4 дня:D. Когда качель в сторону "без чехла", для этого даже тряпочная сумочка в машине предусмотрена, от смартфоновской приспособил:D
ktotoff, чёт русскую прошивку и инструкцию по ссылке найти не могу, выбрасывает непонятно куда
roman0f ну ты заморочился! Я даже не думал какие-то русские прошивки ставить. Ватты научился менять и ладно, а ТК я не пользуюсь %)
Мдяя, неуклюже будет. Хотя у Ёмщика тонкая кожа. Да у него и размеров наверняка нет, а это мод отсылать, неее, и так отлично. Челсовское анодирование стойкое
- - - Добавлено - - -
На нём же остановился. Единственное. Как в этом режиме перевертайку дисплея выключить? Не даёт. Только в адванседе.
Всем привет. Парни, как заблокировать кнопки + - на юхе?