Помню в детстве учили три сорта кофе - арабика, либерика, робуста. До сих пор кофе не понимаю. :D
Вид для печати
Помню в детстве учили три сорта кофе - арабика, либерика, робуста. До сих пор кофе не понимаю. :D
на хрена кофе если есть виски
Я кофе выбираю просто - обжарка чтоб побольше, никаких упоминаний фруктовых, цитрусовых или цветочных нот, а желательно шоколад чтоб помянули :D какао что ли в чашку добавлять? :xz:
какао я пробовал, 1 раз добавить, не знаю что пошло не так, но повторять больше не хочу:yack:
про сорт знаю, но в продаже ни разу не видел:xz:
5-6 лет назад жокей был ужас:( из дешевых и вседоступных "паулиг мокка":nice: но меня пугает что он всегда одинаковый что-то с ним химичат%)
Из дешевых в Икее приемлемый молотый кофе продается. 200 рублей.
Я осенью на пробу взял пачку — на дачу. Все равно там не было и заехать уже никуда не получалось.
Оказался вполне пристойный, хоть и без претензий кофе. В этом году перед дачным сезоном планирую купить пачек 5 на лето.
НО! Я не проверял его в кофемашине. Только в гейзере :)
ktotoff да, пора сходить к холодильнику за пивом
челс а у меня пива нет! И виски нет. Только кофе :)
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
alligator Вань, я кстати твою аромку таки начал юзать. По итогу, того количества, что ты мне дал, хватило на 100мл %)
На меркаве раскрывается просто шыкарно! :) И чувствую жена ее у меня прихватизирует!
челс а как там проект нового бака? :)
проект нового бака аналогов которому нет есть, проблема что времени пока нет делать , я уже не делаю сигареты....
челс эх, завтра напомню днем про картинки! :)
Всем привет:hello:
Треки, которые есть, раздам сегодня попозже)
А уже есть треки? O_O
Ну не томи. Напиши хотя бы список камрадов, которым пощасливилось оказаться в первых рядях :)
Я щас вот выезжаю, приеду к тебе и настучу, а потом водки попьем :)
Madby, и вынеси ёлку.
Алкоголики :)