MicroSur Ну если так, то это совершенно другая система. Обычная вертикалка с извращениями.
MicroSur Ну если так, то это совершенно другая система. Обычная вертикалка с извращениями.
занятно, откуда в конце 2015 года, показавшего прелесть сабомных клиров и вообще сабтанков, рождаются вбросы про их ненужность.
А первый (недопиленный) сабж реально из разряда пиар-проплаченных, чего уж тут греха таить.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Все так говорят, а потом лампочки в подъездах пропадают.
Говорю как есть. Мне обманывать ни к чему. Ни за один обзор мне никто не заплатил ни копейки. Это не видео, где платят за просмотры и за рекламу. Раньше делал обзоры только на то, что сам купил для себя, сейчас иногда девайсы присылают для обзора магазины. Ни один из девайсов не выставлял на продажу - валяются для сравнительных фото на складе хомяка (за 3 с половиной года я вообще ничего и никогда не выставлял на продажу, несколько девайсов продал, когда люди сами обратились и очень просили, потому что привык идти на встречу людям, а у меня и так десятки девайсов на хозяйстве). И кстати: за то время, которое я обычно трачу на обзор, я могу заработать денег больше, чем обозреваемый девайс стоит (на своей основной работе).
Последний раз редактировалось oberon73; 29.11.2015 в 13:14.
oberon73
Меня постоянно упрекают в проплаченности. Нужно проще к этому относиться.![]()
Тут был спам
Тут был спам
Подозреваю, что ТС-у попался бракованный сменный испаритель, который работал неправильно. У меня были совсем другие результаты и никакой гари не было.
Я обязательно напишу китайцам по этому поводу и кину им ссылку на этот топик, чтоб они разобрались. А то получается, что я советую людям плохое устройство. А зачем мне на душу грех брать?...
Пысы: в теме своего обзора кинул ссылку на эту тему, чтобы люди были в курсе возможных проблем:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ: VAPEONLY Aura Mini - или жаль что есть правило форума 2.3 (P43YM).
Последний раз редактировалось oberon73; 29.11.2015 в 14:34.
oberon73Прекрасные картинки, куча пустых слов и 0 логики. Доработанная версия говорите? У меня именно она, а теперь давайте я покажу вам несколько фотографий
А вот и наша центральная шахта, как видите никаких поворотов или искривлений - абсолютно прямая и простая трубка
Говорите смещение в сторону ? Боюсь это у вас бракованный экземпляр попался
Хотя вот одного то я и не заметил! Там же еще отверстия есть для сообщения двух шахт между собой! Прекрасно! Исправил чертеж, спасибо, теперь-то стало еще хуже
![]()
У меня целых два экземпляра. И в них обоих центральная трубка смещена от центра (и это хорошо видно на фото).
На старой версии, которую я тестил в конце лета смещения не было и таки да, работало плохо.
Повторюсь: у меня обдув работает совершенно нормально (я сам очень удивился этому факту, когда попробовал).
На счет логики: у Вас работает плохо, но не бракованный, а у меня бракованный (целых два), хоть работают хорошо?
Какая то странная логика у вас, согласитесь!
Тут был спам
Попробовал шевелить: у меня НЕ качается. Сместилась вероятно таки у Вас, раз у Вас легко качается туда-сюда.
Да, там еще один стакан (трубка) присутствует - между внешней стенкой и центральной трубкой, но это плохо видно на фото,
Ваша схема очень упрощена.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Это моя картинка, которую рисовал китайцам летом, чтобы они так сделали, но они сделали иначе.
Последний раз редактировалось oberon73; 29.11.2015 в 17:11.
Подозреваю, что руки ТСи его друзей из ж@пы - схема абсолютно рабочая
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 29.11.2015 в 16:12.
о, клево, болгарки пошли в ход. пили и бб заодно, а то что-то про него все забыли
![]()