Нечем даже намотать такое сопротивление. Нет тонкого кантала или нихрома.. А толстым придётся всю катушку в цепь ставить)
О! Где-то валялись картотанки на 2 Ома с гаком, завтра гляну, постараюсь не забыть.
Буду копить на оригинал
Удовлетворюсь клоном
Продам, не моё
Нечем даже намотать такое сопротивление. Нет тонкого кантала или нихрома.. А толстым придётся всю катушку в цепь ставить)
О! Где-то валялись картотанки на 2 Ома с гаком, завтра гляну, постараюсь не забыть.
В соседней теме утром ответили.
azzimov да, видел, спасиб
Спасибо) Обещаю радовать обзорами и дальше))
присоединяюсь к
vitalis
Получил с Фаста клоноХвоста:
спойлер
Доволен более чем, формфактор очень удобен(респект автору оригинала). Накрутил клонобайку в режиме вариватта-всё гуд. Клон этот:
https://www.fasttech.com/products/3574400
Доехал за 17 дней.
Плата жарит в полнакала, даже в треть по сравнению с евиком, айстиком, у всех так? Брал б.у может прежний владелец плату залил? Или контакт где то слабый. Я нижнюю крышку снял и сразу заметил что медный винт который какой то контакт крепит полностью не зажимает, прокручивается.
При нажатии на "Fire" на экране"power locked,hold up down".Одновременное нажатие ничего не даёт.
???
Хелп ми!
Получил долгожданный хвост с фастека.
Вкрутил атомайзер (кайфун лайт плюс), вставил аккум... о, чудо - всё работает!
Попарил в машине по дороге с почты до дома.
Пришёл домой, вкрутил пятую титановую байку и упс:
chek atomaizer
Поменял опять на кайфун - chek atomaizer.
На остальных ББ оба атома парят, как ни в чём не бывало.
Что не так?
Неужели счастье на этом и закончилось?
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Всем привет!!!
Взял потестить Хвастик и возник вопрос, как настроить экран, чтобы затухал через короткое время, а то после нажатия фаер долго продолжает гореть?
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.