eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: KATE’S SKETCHBOOK (жидкость) — рисунки со вкусом.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Izumling Посмотреть сообщение
    Творится полный бардак, что в итоге приведет к жесткому госрегулированию, да и правильно будет.
    Госрегулирование ни к чему, кроме неоправданного подорожания не приведёт. Государству насрать на качество и вкус жидкостей, оно просто пожелает свою долю от доходов через механизм лицензирования. Помогло бы саморегулирование, это когда ситуация "купил баночек из-под гуаши, замешал на коленке, назвал премиумом и продал лошкам вконтактике" невозможна в принципе.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение

Кстати статья еще майская И уже тогда было все ясно.

Я тут еще вспомнил мысль одного дяди, который рассказывал мне про рынок всяких напитков. Если говорить в общем, то он говорил о том, что все напитки имеют примерно одну себестоимость, но их класс определяется тарой (пластик/стекло и тд). По моему эта концепция хорошо сюда вписывается
    Из-за того что рынок перенасыщен уже сейчас начали появляться жидкости "премиум" за те же 20$ но 60мл, на vapordna уже торгуются. Демпинг только начался, скоро все придут к стандартным "себестоимость + 50% накрутки в ритейле с гибкой системой скидок оптовикам". Те, кто не перейдут - либо уйдут с рынка, либо будут реформировываться в что-то типа 5 Pawns, что крайне сложно и затратно. Простой закон развития рынка новых продуктов... основные деньги снимаются пока нет альтернативы, потом появляется кто-то с возможностью действительно массового производства и себестоимость падает. Так было с танками, модами, так будет с дрипками (уже почти пришли к этому), так будет с жидкостью.

Из всего, что я пока попробовал, не много конечно, но реально круты только 5 Pawns. Вот это реально премиум! Во превых аромок много, вот вторых вкус сам никогда не смешаешь сам... даже близко. Может они и сами некоторые аромки делают... Нравится он кому-то или нет - другой вопрос. Но это совсем не "У НАС НОВЫЙ ВКУС! СПЕШИТЕ! КЛУБНИКА СО СЛИВОЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ!"

Практически все остальное - Suicide bunny, Frisco, Skills из тех что подешевле - просто самозамес имхо. Вкусный, но самозамес. Имеет в основе 4-5 ароматов, которые при наличии дома аромок можно замешать. Открываешь ТПАшную голубику - и вот начало замеса Frisco Sutro... Может быть получится не 1 в 1, но очень похоже. Весь интернет в рецептах Grants, SB, Cutwood и тд

P.S. понимаю что в меня ща полетят тапки и кирпичи
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 13.11.2015 в 12:45.

Пользователь Аватар для Laruonhik
    Абсолютно бестолковые жидкости, сделанные на коленке
    А вы их пробовали?

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shooterman74 Посмотреть сообщение
    В раздел девайсов впихнули жидкость , это норма ?
    Отзывы, обзоры, сравнение. Что не так?
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Демпинг только начался, скоро все придут к стандартным "себестоимость + 50% накрутки в ритейле с гибкой системой скидок оптовикам".
    Можно объяснить даже первым курсом эконом теории. Я с вами солидарен

Гуру Аватар для 5m0ke
    Наверное то, что всё перечисленное - субъективщина чистой воды, к которой с объективной стороны подступиться вообще никак невозможно. Вся объективная информация в несколько строчек текста помещается: состав основы, название бренда и вкуса, объём тары и устройство дозатора, цена.

Записей в дневнике
    1

Можно объяснить даже первым курсом эконом теории. Я с вами солидарен
    про первый курс уже забыл, а вот бизнес сейчас прям вот он)
    вообще забавно наблюдать за индустрией - это как мобильные телефоны до и после прихода "Apple" (тут скорее как имя нарицательное).
    До айфона труба размером с крипич и откидывающейся клавиатурой стоила штуку баксов и это себе могли позволить самые крутые дяди в костюмах. Каждый месяц выпускались всякие перевертыши, выкидышы, откидышы в разных цветах и тд. Грубо говоря одни и те же пасхальные яички но в разных цветах

Потом пришел "айфон" и всем настала трында тут скорее всего будет тоже самое - выпустят супер универсальный девайс по норм цене и отличного качества, можно сказать уже выпустили...если таковым можно сччитать сабтанк, любят его или нет. Это такой пробничек... типа Нокии 3310)
    Так же будет с дрипкой, так же будет и жижей имхо

А вывод такой, что для нас это круто премиум жижа по 5 баксов в за 30мл ждет нас, ребята!

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Вы их пробывали прежде чем пиарить?
    Отзыв камрада Багратион
    Есть явных четыре фаворита.
    Sweet Whirlwind - на первую затяжку просто клубника. На вторую, из за нее выходит земляника, на третью все смешивается в какой-то интересный, фруктовый ком. Вкусно, приятно, стоит того, чтобы попробовать.
    Fruit Disaster -
    очень интересный тропический вкус. Отовсюду понемногу, но все достаточно гармонично замешано.
    Green Moonlight -
    цитрус чувствуется хорошо. Это вроде бы похоже на лайм, но через несколько затяжек мне показалась какая-то лимонная карамелька. Хороший, годный микс.
    Ancient Tribe
    явно неплох, тропик чувствуется. После неспешного распробования, как мне показалось, нашел во вкусе что-то от ананаса, что-то от яблока, что-то от мандарина. В общем, весьма приятно для вечернего неторопливого парения.Два, как мне кажется, я еще не распробовал, но Guava пока воспринимается как ровный вкус, без каких-то переборов и всплесков, фрукты выражены хорошо. Kryptonite интересный, в меру всего, аналогично Гуаве.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69

А вывод такой, что для нас это круто премиум жижа по 5 баксов в за 30мл ждет нас, ребята!
    А вот это будет зависеть от количества веэперов и динамики развития рынка. Как только вэйпинг, точнее количество вэйперов, достигнет определённой критической массы, государство захочет иметь с этого долю, как и с табака.
    У нас уже с 2017 года жижи уйдут под акциз. И потихоньку начинает просачиваться инфа, что запретят продажу жиж через инет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А вот это будет зависеть от количества веэперов и динамики развития рынка. Как только вэйпинг, точнее количество вэйперов, достигнет определённой критической массы, государство захочет иметь с этого долю, как и с табака.
    У нас уже с 2017 года жижи уйдут под акциз. И потихоньку начинает просачиваться инфа, что запретят продажу жиж через инет.
    Согласен, всегда приятно иметь долю с чего то. Но! Не могу сказать, что регулирование это плохо. Сколько у нас сейчас на рынке "доступных" жиж, состав которых чем-то подтверждён? Где какие-либо гарантии, что магазинчик самозамеса дяди Вани не травит медленно людей каким-нибудь не тем ПГ или ВГ, или того хуже никотином хз откуда? Гарантий нет, потому что это "САМОзамес". Это как самогон... С одной стороны гос-во наживаются на халяву, с другой оно не даёт просочиться в массы самопалу, который может оказаться на 50% безвредным, и на 50% вредным.

Лично я предпочитаю вариант, где отсутствует вариант купить отраву.

А сами мы всегда намешать сможем

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    А сами мы всегда намешать сможем
    Категорически с вами согласен. Следить надо определенно. Не знаю кто как считает, но вот я панически боюсь диацетила

Пользователь Аватар для Smoker_KOT
    "САМОзамес". Это как самогон
    Как то самогон в последнее время безопаснее, метанола всяк сам себе не набодяжешь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smoker_KOT Посмотреть сообщение
    Как то самогон в последнее время безопаснее, метанола всяк сам себе не набодяжешь
    Ага) поэтому свой самозамес парим сами)

Дух Джобса посещает Ecigtalk с этого телефона

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Премиума все больше и больше , куда не плюнь, всюду премиум.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    куда не плюнь, всюду премиум.
    И это хорошо

Новичок
    Пробовал данный тест-набор. Орехово-банановая просто взрыв вкуса! С удовольствием буду брат на повседневку. Остальные тоже хороши. Опыта парения пока еще очень мало, но данные жидкости безусловно лучшие,что я на данный момент пробовал.

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СаняНСК Посмотреть сообщение
    Орехово-банановая просто взрыв вкуса!
    Аж вот так ВЗРЫВ?!
    А на заднем плане какие оттенки вкуса появляются? С чем ассоциируются?
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 03.03.2016 в 16:02.

Новичок
    Цитата Сообщение от GlubAnd Посмотреть сообщение
    А на заднем плане какие оттенки вкуса появляются? С чем ассоциируются?
    Если это про ту которая табак-моккачино, так я чуть кота не прибил, воняло ссаниной какой-то))

Вэйпер Аватар для se1en
    О! А темка про эти жижи-таки есть
    В общем купил набор пробников. За пробники огромный респект производителю.
    Пробовал сначала на дрипке, потом на топтанке. Пробовал неспешно, каждый пробник заливая в бак/дрипку с новой ватой.
    Когда жена увидела, что в наборе есть "табачка с кофе", этот пробник сразу же был реквизирован женой и залит в ее Ego One CT (потом, блин, еле отмыли).

1. Hard Waves.
    Пахнет вкусно. Прям кофе с легким ароматом табака.
    НО БЛИН! Пара затяжек и... Сидим с женой, косо поглядываем на собаку...
    -Ты тоже заметила?)
    -Угу... Но это не она, из окна может канализацией или еще чем несет.
    -Да еп! Это паром воняет этим.
    Как-то так. Ребят, жесть. Может у нас, конечно, что-то с обонянием и вкусом, но пахнущая неплохо из тюбика жижа реально при парении пахнет "будто под елкой нассали". Уж извините. Потом только понял, где я еще этот запах ощущал - в поле луговых цветов, когда вся эта смесь дает непонятный запах общественного туалета))) Бак долго отмывали, чтобы избавиться от этого вкуса.

2. Golden Silence.
    Не почувстсовал апельсин. Просто печенька с чем-то непонятным, напоминающим мыло. Не отвратно, но на любителя.

3. New New Self.
    Яблочный пирог с карамелью. Карамель ощущается не сильно, яблоко тоже - именно пирог. Неплохо.

4. Joy Ride.
    Банан с кремом и орехами. Очень вкусно. Сладости без перебора, кремов (как по мне) много. Чуть бы больше банана. Но реально вкусно. Десерт.

5. Trip To La La Land.
    Дыня с мятой. Больше и написать-то нечего. Не люблю дыню в жижах, но эта даже реально понравилась. Интересное сочетание.

Все, ессно, имхо.

Новичок
    Я тут втарился аромками по полной рпограмме и начал эксперименты. Joy Ride очень уж засел.. Хочется его клонировать (исключительно в личных целях!!!), а вот рецепт подобрать никак не могу(((( В сети информации нет по этому поводу.. МОжет кто подскажет???? Аромы TPA. Основу сам мешаю, все как у людей. А вкуса такого добиться не могу(((((((((

Пользователь
    моя история

при закупке джусов всегда кроме обычных своих любимых джусов беру всегда что-то новенькое, попробовать. И вот в прошлые выходные купил в бабике купил Golden Silence. Купил потому что когда нюхал, думаю "охренеть, какая вкуснотища, прямо пить можно!". реально пахло очень очень вкусно - мармелад, апельсин, печенье все там было в запахе. Запах хороший, не химический. Залил я это дело в бак (бак был промыт, новый испаритель 0.5) - Uwell Crown - думаю сейчас прямо на луну улечу. Делаю затяжку другую - думаю что за хрень?? на вкус жутчайшая химия, какой-то ацетон что ли, жуткая дрянь. Настолько отталкивающий запах чуть не вырвало меня. И самое что интересное - запах у пара просто ужасный, такое ощущение что коты нассали. Никогда такого не было - сколько всяких жидкостей пробовал, даже если сам вкус не заходил - но пар это всегда вкусно! А тут как-будто кошачью мочу разлили или курица протухла. Понюхал бутылочку - пахнет ок! Думаю ну что-то с баком не то - может попало что при промывке или испаритель дефектны, ладно. Взял другой бак свой - Triton 2, испаритель на 0.5. Залил - и точно такая же хрень, меня реально замутило от этой химии. Как будто-то растворитель или ацетон, я не знаю химозная-прихимозная дрянь. И тот же запах ссанины/тухлятины от пара. Думаю я сумасшедший - может со вкусовыми рецептарами что - что навернул TFV4 где залит был Unicorn Milk - нет все нормально! Вечером дал жене попробовать - такая же фигня. Долго пришлось квартиру проветривать и испарители пришлось выбросить, потому что даже после промывки самих баков и заливки новых джусов, все равно это дрянь пробивалась. Во рту был долго неприятные ощущение, как будто мыло съел, даже после чистки зубов и стакана чая.

Я не знаю из чего эту херню бодяжат - но это реально какой-то кошмар. Просто травят людей. Бутылка новая, не в витрины, 3мг крепость, дата годности 03/2017. Магазин проверенный. Выводы делайте сами.

P.S. В очередной раз "обжигаюсь" об русский "прем." Мне кажется этих для этих "премо"мешателей уже пора строить заводы по сжиганию премошателей, прямо рядом с заводом по сжиганию фотографов. Простите наболело - любой идиот ебашит что попало в бутылки - ляпает наклейку и вот он новый ПРЕМ народился. Хотя надо признать Катины Каракули превзошли всех - это не просто невуксный/банальный джус, а самая настоящая отрава.
    Последний раз редактировалось VapaSlapa; 02.05.2016 в 02:40.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя