спойлер
Эх,всё таки не долго радовался я всему этому. Получил перелив на следующий день,руки в жиже. Хотя над воздуханами ваты не было. Уложил чуть по плотнее,получил гарри. И тут подумал. Господи,как же хорошо мне было на 50\50. Взял основу с бутыльком,взял кусок ватного диска т.к пластинки кончились. Взял ногу,закрыл глаза,напихал ваты в протоки, и всё встало на свои места. Отложу феншуйскую намотку для 30\70 на потом. А пока всё равно стоит пузырёк основы 50\50 6мг. Нужно же его выпарить
![]()
Всем доброго времени суток.
Не подскажете какие винты заказать для стоек?
DIN 916 заменён на DIN EN ISO 4029
Винт установочный с внутренним шестигранником и засверленным остриём; диаметр от М2,5 до М24, длина от 3 до 60 ГОСТ 28964-91 ISO 4029 DIN 916 Винт установочный с внутренним шестигранником и засверленным концом, ГОСТ 28964-91, ISO 4029
Диаметр 2,5 мм, длинна 3 мм - в магазинах крепежа (не строительного, а вообще крепежа) ~ 5 р/шт, в компьютерных мастерских могут быть ещё.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Подскажите колхознику, что нужно сделать чтобы добиться ощущения "крепкой сигареты"![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
А "удар по горлу" - это не то?
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
За это, как раз отвечает ПГ и гадские аромки могут добавить
- - - Добавлено - - -
А не длинноваты ли будут? Не будут торчать?Что, Питер - тоже маааленький городок без магазинов крепежа?
Каждый день меня убеждают, что только в Екатеринбурге - можно вот так просто заехать и купить обычных болтиков. Как вы там держитесь?![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
"
" (С) cat_black
Всякое:
Всем привет! Совсем недавно приобел боксмод, эвик второй с кубисом. Советовали сразу взять обслужку, но я решил по началу не заморачиваться. Две недели проходил с кубисом, в принципе был доволен, но, судя по отзывам, криус и повкуснее и понавалистее. Купил его. Намотал комплектную нержавейку, но как-то вкуса не особо. Купил кантал 0,4, сделал 8 витков, сопротивление около 0.8 Ом вышло, и все равно вкуса особо нет. В чем может быть проблема? Вату в проточки опускаю примерно на треть, парю на 30-35 Вт, т.к. выше уже начинается гарик, и плюс жидкость жрет как не в себя. Буквально два-три перекура и можно заново заливать бак. Что я делаю не так?![]()
Derik117
У меня стоит 2 фьюза сердечник 2*0,32 (кантал) и 0,15 обмотка (нихром) по 5,5 витков на оправку 2,5. Вкус на высоте и навал присутствует.