Далеко не всегда.
У меня явный секондхенд был только в одной тушке с ДХ, в остальных четырех - нормальные новые брендовые аккумы.
Я писал выше - начиная примерно отсюда.

Далеко не всегда.
У меня явный секондхенд был только в одной тушке с ДХ, в остальных четырех - нормальные новые брендовые аккумы.
Я писал выше - начиная примерно отсюда.

VaporLuxe Rev.2 - Black
Я смотрю, сегодня он со скидкой, $135 вместо 150.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

добрый день. Спасибо за ссылку магазина. если мне не починят Овал надо что-то покупать. но у вапорлюкса есть недостатки-не работает с низкоомными картами и дает на корпус напряжение(если я правильно поняла). хочется что-нибудь небольшое но надежное.одного варивольта мало. Варя и Vmax очень громоздкие. не знаю что и выбрать.
сумма в шекелях

mirakush
Возьмите миниварьку.

мне бы чего-нибудь попроще но надежное и многофункциональное.оффтопик: Проще не бываетmirakush
Возьмите миниварьку.![]()
спойлер

это с юмором написано или нет? в ваттах я не разбираюсь. немного начала разбираться в вольтах. только я похвасталась что карт держится-он тут же зашипел-батарея не отключалась. если бы срочно не выкрутила карт то батарея бы отключилась(такое уже было). пришлось снизить до 3.3вольт-но вкус хуже. у меня к сожалению внезапно кончились дуалы 2 om XL а XXXXL дуалы и прозрачные не дуалы на 2.5 ом не нравится вкус.
Последний раз редактировалось mirakush; 18.06.2012 в 18:28.
сумма в шекелях

Не сложней пульта от телевизора. Тоже интуитивно не сразу понятно, но быстро привыкаешь.
На мой взгляд, у провари и вапорлюкса два принципиальных отличия:
1. В проваре много функций, которыми пользуешься не каждый день, все функции доступны через меню; в вапорлюксе только 2 основные функции, нужные постоянно, и обе под рукой, не надо блуждать по меню. На вапорлюксе можно изменить вольт прямо во время затяжки.
2. Проваря "красивше", но ее легче выронить из руки и из кармана, скатить со стола; коробочка вапорлюкса отлично держится в руке, в кармане, в сумочке, на столе. Проваря у меня с грохотом летала на пол пару раз в неделю; вапорлюкс за год ни разу не упал.