Tonny
спасибо за фотку с А2.
взял бы дарвина, да в продаже нету...а отслеживать...-устать можно.
...провари-помешщательство.. -это потому, что разновольтов не особо много.. а провари понравилась всем. были бы устройства с таким функционалом, то и культа провари не было бы...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Kintast
на счёт цены -верно на 100%.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Ну то что китайцы исправят что-то когда-то это да, массовый продукт всегда стоит дешевле штучного, а вот про качество всегда отдельный разговор.
Даже если будут китайские варианты, всегда будут варианты в 5 раз дороже, продвинутее и качественнее, а пользователь всегда сам решит, чем пользоваться, многих и сейчас ego устраивает.
Happy vaping!
Tonny
Спасибо за отличный обзор. Очень наглядно. Не нравиться встроеный акк. Мне не подойдет, большая зависимость от розетки...![]()
ничего вы не понимаете в дизайнерских идеях)))) это старое аналоговое радио с антеннкой...
а меньше желающих - другим больше достанется значит!))
Спасибо. Отличный обзорчик. Заодно и про Варю вкратце рассказали)) убив двух зайцев...
собиралась заказывать Варю, теперь желание.... ну как баки на полшестого!! были б баки подходящие, а то и там беда.....
Tonny спасибо за обзор!наконец то я таки его дождался...судя по всему понял что аналогов нет по качеству и количеству пара...но к сожалению понял что шарнир падает с баками(((
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Камрады! Кому нужен Дарвин? Вот тут есть пока, по крайней мере, одна штука.

может уже и нет ...
Нет, есть еще, точно.
![]()
Последний раз редактировалось BOBAH; 30.06.2011 в 12:10.
Happy vaping!

значит больше одного!
Happy vaping!

Tonny забей на разборки, главное, что тебя ЛИЧНО приблуда устраивает. меня устраивает моя чемоданистая хреновинка на базе платы Шпувеля. хотя если взять ли-по акк плоский, довоткнуть плату зарядки, можно сильно уменьшить габарит.

Ну ты сказал - разборки...Мы же цивилизованно. И по теме, в целом. Но ничего, теперь Darwin у многих появится
Эти чаще бывают...Я пользую время от времени - действительно дольше и круче любого другого девайса своего формата. И "выхлоп" - на уровне. А если брать набор, то они туда вкладывают 2 x 1.4-1.5 Om Cisco...Это с пенстайлом-то
.................
И, если уж по nHaler - жидкость там классная...И куча разноцветных MAP-танков, если кто керамику любит...
стандартный набор новичка

оффтопик: палку не берут, карточка дома, я в печали...
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen