сколько это чудо стоит?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

за такую цену варю лучше возьму
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
не лучше. разные они совсем
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
От атомайзеров : http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t73...tml#post277768
И мне тоже ! Скорее даже не дизайн (мне дизайн ProVape-1 больше по душе), а качество изготовления...К сожалению это все, чем ProVari может похвастаться перед Darwin.
Я и любитель и владелец аж двух ProVari...А еще я любитель EGo и массы других девайсов. Не за что тут просить прощения. Некоторые вещи не стоит сравнивать, потому что каждая хороша в своем сегменте...Просто нелепо сопоставлять огневую мощь техно-бластера и топора, пусть даже очень качественно изготовленного...
Добрая весть...Я так и предполагал - знающие люди всегда подскажут...Хотя форматом 18650 я уже сам могу начать торговать...![]()
стандартный набор новичка
Tonny, отличный обзор!
Пожалуй, добавлю в закладки Nhaler, на предмет периодической проверки наличия
Ограничения по току и напряжению - именно это и есть та причина, по которой ProVary так и валяется в ящике стола.
Может быть, форм-фактор действительно не важен...![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Шикарное утройство, по простоте использования идеальное.
Tonny Большое спасибо за обзор.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Tonny, большое спасибо за информативный обзор, наконец-то узнал побольше о нем.
Своей позиции по поводу Darwin'а не изменилну его нафиг
Спасибо...Исправил
Это не комильфо...Но такие акки живут долго-долго, если над ними не издеваться...Намного дольше актуальности девайса...Так что, думаю недостаток скорее теоретический...
Вряд ли, за три месяца - ни малейшего намека даже на подобие борозд...Но, спасибо, интересная мысль, я даже не думал о такой возможности....
Кому как...Смотря с кем имеешь дело...Мне и 1000$ предлагали...
Опять ProVAri ! В присутствии Darwin ! Да что ж такое...?!.
стандартный набор новичка

Данный плоский аккум - не есть сборка из цилиндрических, а есть отдельный стандартный литий-полимерный элемент, применяющийся для питания сотовых телефонов, навигаторов и очень многих подобных гаджетов.
В таком же форм-факторе есть и литий-ионные элементы.
Все это свободно продается в магазинах радиодеталей, в Питере, а уж тем более в Москве, проблем с такими батареями - ни малейших.
Стоимость элемента такой емкости в Питере - порядка 150 рублей.

Tonny
а с накрученным А2 повернуть в состояние "выкл." можно? или диаметр А2 не позволит?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кстати, про литий полимер. Сейчас многие фирмы по выпуску ноутов переходят на LiPo аккамуляторы. Асер к примеру выпустил вообще несъемные батареи (правда ноут с ними по 10часов пашет, типа запас не нужен уже), гарантированное кол-во циклов заряда разряда 3 и более лет. Токи такие акки отдают до 10к, то есть 1000 маховый выдаст (гарантированно, без последствий) 10А в нагрузку. Так что простые литиевые акки отстают серьезно по долговечности и надежности, единственное, что я понял (возможно не прав), электроника должна быть на уровне. Все акки плоские без защиты, а в сети много видео как они горят, правда делают пожары специально, моделисты их сильно пользуют, у них надо поинтересоваться.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate