Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.10.2015 в 02:10.
Банально, но субтанк мини. Не течет, деталек не много, вкус честный, заправка из ведра, установка спирали и укладка ваты наипростейшая, спираль одна... Чего еще надо?..
Сейчас в тренде: Cthulhu RTA V2 by cthulhumod.com - тот самый бак.
Но и не стоит списывать со счетов: Billow v2 RTA и Billow V2 Nano.
поддержу варианты указанные выше (вторые версии биллоу и ктулху), также субтанк не плох, зефирус, и еще достаточно вариантов - всякие Goblin RTA и т.д.
также обратите внимания на односпиральные Ubertoot v2 (с мини версией бака), Squape Rs (клон от SXK), Rose v2 и Calix.
А ну и Aqua какая-то еще обновленная появилась вроде бы.
Тут был спам
Билли 2.. ниразу не протек
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
сильверплей от хостиг идеально выполнен, но при корявой намотке сопливит конденсатом
билли 2, но только оригинал парил, вообще идеальный бак как по мне
но у сильвера + для меня один, если снять верхний огинг (он сука перетирается когда часто скручиваешь), можно абсолютно без проблем и практически без течи его заправлять
на руках 2 бачка и даже не могу определить что лучше
Жадина!
По теме: после субтанков (нано, мини), иджаста2, тайфуна гс (это самый маленький из тайфунов),остановился на кайфун мини 2.1.
+ы - диаметр (14 мм), банально перематывается, очень вкусный (в сравнении с вышеперечисленными), роскошно выглядит на егошных батарейках, при егошном размере афигенно парится от 10 до 20 вт, соответственно экономит батарейку, тяга регулируется от очень тугой до "папиросной" (!!!! сам придумал, только что) , в комплекте удлинитель, который увеличивает объем до 4 мл.
-ы - "козья" заправка, ну или может я пока не "насобачился"
Последний раз редактировалось AlexRost; 18.10.2015 в 14:54.
а зачем это спрашивать в теме для ОБЗОРОВ???
спойлер
Поддержу советчиков биллоу2. Если не генезис, то именно его!
И вкуса вагон, и объем, и намотка не геморнаяА на ТС вообще отлично!
AidaHar, бери генезис. Ничто делать не надо, предводитель качигаров тебя обеспечитъ сетками и косичками в любом количестве
Если на кайфуне сопли не победил, то только необслужка.![]()
если интересны новинки-Зефирус,Гоблин+( он же мини),Монстр в3,Морф в1.,и конечно же Биллов в2.Есть еще Беллус и Голиаф.Чего вы айстиком недовольны,-не знаю,у меня никаких проблем.Еще гляньте Пионер фор ю 4с на 120ватт,Х-куб...это из батареек.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Billow v.2 из обслуги или IJust 2 из необслуги. Оба не текут (по крайней мере у меня), оба вкусные. На Айджасте тяга полегче.
azzkikr на сквэйпа ссылкой не поделишься, ищу рабочий клон
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Billow 2 дал заказ жду) всем спасибо кто помог с выбором)
Погреб
спойлер
Совет из серии имхо.
1. Бб витамин, прошивка до 75вт,больше и ненадо+режим меха+ТК
2.Самый адекватный универсальный бак - смок тфв4( есть уже мини) хош испарители от 0.2 до 1.5ом + никель титан,хош обслуга на 1 или 2 спирали, сабтанк утирается соплями и нервно плачет.
3. Гоблина мини как домашний бачочек.
Бюджет с Фаста 40+30+25$ + парочка стекол и чехлов итого 100 вечнозеленых.