а у меня все позиции готовы к отправке кроме квостика стоит ETA 2/25/2016 (in 1 days) и Restocking (?) вот теперь и хз что будет дальше. бум ждать еще 1 день а там посмотрим
Вид для печати
а у меня все позиции готовы к отправке кроме квостика стоит ETA 2/25/2016 (in 1 days) и Restocking (?) вот теперь и хз что будет дальше. бум ждать еще 1 день а там посмотрим
Та же фигня,ну может завтра отправят!? :hello:
При попытке регулировки под мои хотелки с помощью этого винта произошла маленькая неприятность (с 3-го абзаца). Замена винта на более длинный полного морального удовлетворения не принесла. С вскоре приехавшим самым маленьким кеплером Некст многовато (для меня) "немного выпирал". Прокладка вопрос решила - у подпружиненного пина Квоста 3 мм "недокрута" не вызвали недовольства.
vsaid, возьму на заметку. а еще винты от Стампи или Велосити должны подойти. по крайней мере, ключ подходит.:D
S_auto Добрый!
Это и так понятно, как сам пин разбирается, т.е. как до пружины добраться... чет боязно крутить плоскими. Там пластик- металл, так вот непонятно на резбе эта штукуевина или запресована?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
reds У меня есть и то и другое, так куб только дома, т.к. тяжелый зараза, а хвоста с ХЕ4 на день хватает- пару криусов без проблем на 25...
Вот честно, не разбирал коннектор клона, и видимо он отличается от оригинального - оригинальный коннектор скопировать очень сложно и думаю, китайцы пошли более простым путем. Надо просто пробовать, отпаяв предварительно плюсовой провод. Ну и если таки решитесь разбирать - не лишним будет выложить фотки, как устроен коннектор - это достойно 1-го поста.:)
S_auto Так я и отпаял, плоскими покрутил, стоит мертво, припаял и получаю пока удовольствие дальше... до серъезной протечки моего криуса. Прирос он тут,т.е. на хвосте.. :) . Там дальше будет видно.
Всем:hello:
Вчера написал в сапорт,сколько еще ждать.Сегодня ответили,подождите еще 7 дней,или забирай деньги и давай до свиданья:xz:
та же фигня
деньги там то же будешь ждать 5-7 дней, как они пишут. У меня уже неделя прошла с тех пор как сказали "жди неделю", а денег всё нет.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
что-то они с этим китайским новым годом совсем расслабились.
В моем клоне (фастовский SKU 3708700) легко открутился изолятор вместе с пином и "блестящей металлической фигней". Точнее, верхняя часть Квоста скрутилась с зажатой в плоскогубцах всей этой конструкции. А вот ее разбирать мне не понадобилось.
Чето так рестокинг и стоит
Нужна форумная магия