Какие нахрен корабли?! Не не покупал, только хвостика.:donno: кстати, мужчины, подскажите у кого путевый чехол на него можно заказать?
Вид для печати
Какие нахрен корабли?! Не не покупал, только хвостика.:donno: кстати, мужчины, подскажите у кого путевый чехол на него можно заказать?
Не реклама, действительно классные чехлы - Помогу одеть Ваш девайс.
starlings спасибо за инфу, заказу у них
Pilot343 Привет,не ради рекламы, вот тут классные чехлы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Alex74 дружище спасибо, то же супер!!!
Прошу помощи! Не получается отключить ТК. Все сделал по инструкции в первом посте. Дошел до OFF. Нажал fire и такое впечатление, что не подтвердилось... при накручивании атомайзера спрашивает каждый раз новая ли спираль и при парении меняется и сопротивление и напряжение. Или это нормально?
Получается, вариватта в чистом виде получить не получится.. Ладно, будем считать это расплатой за красоту и размеры :)
Заказал чехольчик кожаный на квоста надеюсь будет шик как придёт отпишусь с фотоотчетом не рекламы ради
Да, но в вариватте вольт меняться не должен.. Хотя если сопротивление меняется от нагрева, то должен. Но на кантале это доли Ома... Вобщем включил стелс режим и забил на этот факт. Главное не забывать выбирать same coil после каждой заправки...
Если мод "не будить" (2-5мин простоя) то про новый койл не спрашивает.
Alex74 Наверное такие чехлы только здесь Помогу одеть Ваш девайс. Действительно классные одежки.
у меня вот проблемка возникла с хвостом: делаю затяжку, всё ок, отпускаю кнопку, а он как будто продолжает жарить и выдаёт резко гарик.
"Курю" хвост с сабтанком.
Ставлю сабтанк на мех, с этим же аккумом - всё отлично и замечательно, никаких гарри.
Во всём остальном хвост работает "на ура".
С чем может быть связано такое поведение хвоста и как это устранить?
Вообще, у меня такое очучение, что всё это уже было со мной в далёком прошлом. Как разрешилась проблема - в упор не помню.