всех с праздником. как думаете что фаст сегодня скажет по поводу отправки? что то они не торопятся отправлять. опять перенесут дату?
Вид для печати
всех с праздником. как думаете что фаст сегодня скажет по поводу отправки? что то они не торопятся отправлять. опять перенесут дату?
Мне ответили из за одного товара , которого нет на складе не могут отправить, спросили , отправить всё остальное сейчас , написал да, посмотрим когда будет отправлено
а не хватает именно хвостика?
ETA 2/25/2016 (in 2 days) опять продлили :(
вот и не знаю отказаться от хвостика и взять кубоид или не стоит как думаете??? стоит подождать???
dredd43rus, нашел что сравнивать. это РАЗНЫЕ девайсы. хотя бы по формфактору, про мощность я вообще молчу. решать тебе.
Народ, кто сталкивался с такой фигней. Болтается атом в Квостике, все закручено полностью. Единственно, когда ничего не болтается, это когда коннектор вкручен до максимума, но тогда у меня воздуханы скрыты. И что, юля, делать?
согласен с тем что кубоид не то пальто итд. хвостик выбирался из-за компактности но эта тягомотина с отправкой убивает блин. фиг знает сколько они еще промурыжат с отправкой.
Суть - предъявлять за очередное "оттягивание" срока поставки товара. И если уж ресток (срок поставки неизвестен) - тогда делить посылку на готовое к отправке и ожидаемое в туманном будущем.
Еще раз:
Ругаться с нашими носителями "горизнтально сплющенных" глазок нужно и ДОЛЖНО. Ибо диспута они боятся, как огня и в этом "споре" главное - аргументированное (и документированное) обозначение их неправоты.
1 - знание элементарного английского
2 - фото/видео ИХ косЯков (скрин Order-а с указанием Scheduled Ship Date и ETA (и их сравнение) ... обычно - полный пипец %)
3 - незлобливое, но уверенное общение
Результат - (обычно) - ресток или возврат дензнаков, или пересыл такого же устройства без дополнительной оплаты :ok:
оффтопик: Я ни разу не призываю беспричинно гнобить китаЁских продаванов, или "кидать" их, но и свои права знать надо
Мне сегодня ответили : Sorry for the waiting. We will split this item as per your request and ship it by Singapore post once it is stocked.
The other ready items will be shipped within 48 working hours. A shipment notification will be sent to you once it is shipped.
Thank you for your understanding.
И статус сразу сменился на: Waiting to be Packaged