да, хвост уже есть у меня, уже 2 раза хотела его продать, и так же резко продавать передумываланеоднозначный он, хвост этот...не понятный и не для всех, видимо; привыкать к нему надо и всё такое
кстати, атом я к нему так ещё и не приобрела подходящий, вот всё думаю и всё хочу спросить у владельцев этого девайса, с какими атомами они его гоняют (тех владельцев, которые всё же заморочились тем, что бы атом не торчал из хвоста и был заподлицо с верхом хвоста). Хотелось бы увидеть фото. У меня у самой клон Нектара на кепплере отлично "сработался" с Хвостом ( и внешне и технически), но!!! нектар течёт сильно и я боюсь хвост залить...поэтому нужно думать о приобретении другого атома к нему. Если нужно, могу завтра фото сделать хвоста с нектаром - смотрятся идеально и очень гармонично
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
2 часа назад уже отправили![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

нектар?????? течёт????? МОГЕБЫТЬ -- КЛОН? (а, перечитал, да, клон)
у моей супруги Нектар на Колибри (оригиналы -оба двое)..... сколько раз "летал" на бетон - не сосчитать - и в порядке (стакан от кеннеди прикупил).
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
тут "стояночка"
Понятно, что клон - потому может "сопливить" из бака (нет о-рингов). Или намотка лежит на воздуховоде, отсюда "сопли".... смотреть надо
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.02.2016 в 02:53.
Сундук

конденсат с крышки течёт. + переливаю иногда.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
ага...))) вот так почитает человек, который не в курсе...и будет, мягко говоря, немного удивлён каламбуром
Нектар в хвосте, атом из хвоста торчит, с хвостом не заподлицо, со своим хвостом гоняю не нарадуюсь![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

А выражение -клон хвоста,вообще в тупик поставит![]()

Какой нафиНг каламбур? Кащенко, однозначно
Подними намотку повыше (база одинаковая - что на клоне, что на оригинале) - не будет "капать" в воздуханы... + добавь мощности пару ватт - чтобы при испарении "соплей" не было и с купола не плыло...
+Промазать стыки колбы и базы любым аквариумным герметиком/силиконом (не будет протечек)
Вообще - про Нектар - ежели что -спрашивай - я на нём "собаку съел"![]()
Моя "половинка" Нектара/Колибри парит и мне про "уронила, а теперь сопливит" задачки
подкидывает регулярно
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.02.2016 в 05:24.
Сундук
Мой кХвост просто "сросся" с клоном Атамана 2 и ничего более не признаёт:
спойлер
А после апгрейда колбы(увеличился обьём,стала более удобной запрвка), стало просто гуд:
спойлер
В плане протечек с родной колбой вообще- Сахара(по крайней мере у меня), с колбой ПК было один раз и то по моему недосмотру, после заправки не поставил на место верхнюю крышку.

Последний раз редактировалось alnosik; 27.02.2016 в 11:09.
И ещё
uploadfromtaptalk1456553209646.jpg
Кстати я ТК на нерже на клоне запустил

minimus а вот теперь колись как и сколько???? я тоже на нерже гоняю но только в режиме варивата
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

квостик готов к отправке наконец-то![]()

у меня тоже рестокинг висит пока.
Рассказываю. Корректно работает до 0,4ом. У меня свита коса из 2-х по 0,3 - на оправке 2,5-5 витков =0,37. 200F - 15w. Есть главный ньюанс, еще не определил закономерность, что при вопросе "новая спираль" если нажать "нет" она все равно калибруется. Еси калибровать хорошо смоченную спираль - тк отрубается. Что я сделал, прожег сухую спираль - тк работает, спираль и вата не горят, смачиваю, однваю бак (гоняю на Небуле) и закручиваю в стик. ГЛАВНОЕ, откручивать атом можно только когда погаснет экран и без атома ни в коем случае не нажимать кнопки. Тем самым ты избежишь вопроса "новая спираль" и тк будет работать. У меня работает - 3-й бак пошел.
Последний раз редактировалось minimus; 27.02.2016 в 14:17.