Инертность большая у спирали, или перегреваешь.
Ставь столько же ватт, сколько на этой намотке дает мех.
Инертность большая у спирали, или перегреваешь.
Ставь столько же ватт, сколько на этой намотке дает мех.

"Послушала" ваши советы, пошла и протёрла спиртом контакты - всё нормализовалось![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

Последний раз редактировалось alnosik; 16.02.2016 в 11:01.

ну вот смотри: у меня мех (симпл) так недавно веселился, жарил даже с отпущенной кнопкой...НО! если даже отпустив кнопку он жарит, а я продолжаю парить, гарик не появляется. А тут, даже если я продолжаю " тянуть" с отпущенной кнопкой,он вроде и выдаёт пар, но потом резко гарик приходит. Такая вот финтифля у меня и на мехе была вроде бы, решалось всё как раз таки протиркой контактов и , если не ошибаюсь,иногда помогала замена спирали и атома один на другой
Мощю понижать - не вариант, так как накуриваться тогда не буду.
Рекламная пауза :)
котик :)

Доброго вечера.
Принимайте в компанию ждунопользователей Хлонстика
Сегодня заказал, проплатил, включил режим стелс ждунс![]()
Сундук

Dr_Maxдобро пожаловать в ждуны!

Есть у меня обычный тросик из нержавейки для гены, взял его,откусил см 15, прокалил на плите, расплел на отдельные проволочки, еще раз прокалил до красна но без фанатизма, проволочка мягенькая стала, намотал на зубочистку 10 виточков, получилось 1,7 ом, поставил в байку с японоватой и парю на 17 Ваттах в режиме вариват на mini VF. Парит просто превосходно, отклик кнопка-спираль просто мгновенный. Термоконтроль не использую, не впечатлил.
PS/До нержи использовал 0,5 нихром 7 витков, примерно 0,6 ом....нержа лучше. (имхо) Но только на miniVF, на мехе то же байка но в ней оставил нихром, там он лучше идет чем нержа.

Применительно к Хвосту более актуально http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82507.html
мой хомяк

Всем Привет! Залил хвост и оказалось что пин совсем не герметичен. Народ подскажите, как его разобрать, а то выкрутить то я его выкрутил, а вот дальше чёт боязно, непонятно там резьба или запресован он?

Прочитал всю, есть в других темах, что термоусадку одевают, но нигде про разборку самого пина ничего не сказано. Я думаю там нужно всего лишь колечко потуже поставить и все..., но как добраться до потрохов пина, х. з.
Vad72 11 страница-как изолировать.а как разобрать, в начале темы.
Последний раз редактировалось iSmog; 18.02.2016 в 15:34.

Так я про это и пишу, ерунда все это, когда жижа накопится, снова разбирай и чисти... Когда нужно всего лишь поплотнее кольцо поставить, я как гидравлик на 100% уверен.
Vad72 Я в категории ждунов))-поэтому практически сказать мне нечего.А чисто теоретически, если пин подпружиненный, то как кольцо поможет?
Последний раз редактировалось iSmog; 18.02.2016 в 15:43.