Да нее, сначала было предложение по 20 баксов, говорю - высылай, в ответ тишина, потом говорит, мол увы, нету плат, потом еще пара недель тишина, и пишет, ага, есть плата, оплачивай. Кстати, сегодня трек дала. Надеюсь, все ровно будет.
Странно вообще, что платы из открытых продаж пропали, знакомые вот в очередной раз едут в Китай, прошу привезти - не могут найти.![]()

у меня брательник там чутьли не жил, сколько раз просил его чего-нибудь из этого привезти - не могу найти говорит, весь вишхапатнам или как там его - облазил говорит... Помоему у них там так же дело обстоит с парительными железками как и у нас - места знать надо
S_auto, - так все таки на одну договорился или это будет опт такой - по 20 баксов у них можно сторговать, растолкуй пожалуйста?
Последний раз редактировалось alnosik; 15.10.2015 в 19:05.
Пока на одну договорился, у меня тут в городе уже есть желающие заказать их еще, приедет, потестю, если все хорошо - буду еще заказывать, не хочу заказывать для знакомых кота в мешке. По 20 баксов не будет. Разве что у кого другого. Надо кстати, заняться еще поисками, а то дорого заламывают, имхо.![]()
а я так и не нашел( произвоителя клоно дна40
мне щас только оригинал по 60$ предлагают(
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

колхозный телеграмм
спойлер

Все просто - одну шт. они отправят обычным письмом скорей всего - через пару недель доедет, в лучшем случае имхо, в худшем через месяц-два. Поэтому недорого запросили. Но это 1 шт., слать партию по себестоимости им опять же не выгодно, поэтому с емс вышло мне 31. За 20-ку договорится с нИми на партию. Аи лучше не загадывать и постучать по дереву чтобы все обошлось и добралось в лучшем виде. Интересно бы было узнать за сколько от них письма к нам летают, - так ради интереса.
Последний раз редактировалось alnosik; 15.10.2015 в 22:10.
Получал посылки размером и меньше письма, зависит от того, через сколько отправление попадает от продавца в почтовое отделение и форс-мажорных обстоятельств типа таможни и заторов в Москве. Минимум - 12 дней, максимум - и до 2-ух месяцев бывало.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ох и мутные эти китайцы! Один манагер прислал один трек, с сайта магазина пришло письмо - в нем другой трек, но оба отправления в Россию! Не удивлюсь, если приедет 2 платы!![]()

Последний раз редактировалось alnosik; 15.10.2015 в 22:33.

на gearbestе хвост уже в наличии.скоро отправка будет...
Дядюшка Ляо усиленно пилит Хвосты и ... Эвики мини - Российский покупатель требует!![]()

мой хвостоклон в златоглавой трекнулся!Ура!!!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Последний раз редактировалось alnosik; 17.10.2015 в 19:55.
В любом случае будем ждать.Мой с фасты как обещают только 22 го.отправят.
Tapatalk
Не КУРЮ!
колхозный телеграмм
спойлер