Сейчас на столе стоит мод от iJust2 с накрученной клонобайкой. Длина 140мм вместе с дриптипом. Вполне компактно. И тут будет также, только с ВВ\ТК и стабильным напряжением в процессе разряда. Мне нравится! $20 за такой мод (без атома) будет ок...
Сейчас на столе стоит мод от iJust2 с накрученной клонобайкой. Длина 140мм вместе с дриптипом. Вполне компактно. И тут будет также, только с ВВ\ТК и стабильным напряжением в процессе разряда. Мне нравится! $20 за такой мод (без атома) будет ок...
Подороже будет. Около 20 от простого eGo ONE батарейка стоит. https://www.fasttech.com/products/30...a-rechargeable
мой хомяк
А дороже 30ти никто не возьмет такую палку, ибо тогда уж лучше любой боксмод с экраном.
По этой палке ни сопротивление не померять, ни точный ватт выставить...
Последний раз редактировалось alty; 30.09.2015 в 15:17.
а вот с чем-нибудь типа Ignition было бы интересно
Имхо, конечно, но лучше бы он был со сменной батареей. 30ватт высосут эту батарейку за полдня. И что потом с ним делать? Ждать три часа пока он зарядится?
спойлер
Встроенный акк имеет свои преимущества: во первых это липолька, на подпаянных контактах нет лишних потерь и просадок (отдача и автономность лучше). А самое главное преимущество таких девайсов - значительно меньший вес и размеры. И в этом вся прелесть, а девайсов со сменными акками уже и так хватает.
Типа уже в наличии Joyetech eGo ONE VT Variable Temperature - $32.99 и цена вполне вменяемая.
мой хомяк
Провел тестирование и сделал подробный обзор Joyetech eGo ONE VT Starter Kit.
Девайс понравился - приглашаю ознакомиться.
oberon73
Спасибо вам большое за такой детальный обзор, все понятно и доходчиво) Спасибо![]()
Взял пару дней назад сей девайс. До этого был какой-то простой айстик с delta 16 и мехмод. Так как мех из-за рукопопства не вкатил, а айстик я каким-то невообразимым образом пропил - отправился в ближайший магазин, где мне и посоветовали этот его оне вэтэ. Ну, по моему совсем неискушенному взгляду - очень годное устройство. Подкупила функция термоконтроля, которая по словам продавца помогает избежать вкуса гари. На 0.2 и 0.5 испарителях затяжка получается только калифорнийская(ну или как её там, когда сразу в лёгкие), что лично меня не радует. 3мг жижа на них идёт очень неплохо, а вот от 6мг уже быстро плохеет. Испаритель на 1 Ом очень понравился. Закрыл почти полностью воздухозаборник, поставил узкий дриптип и получилась очень классная сигаретная затяжка.
В общем, мне пока что все нравится. Не жалею что купил. Только вот вкуса очень мало, но это наверное уже из-за того что я видимо какие-то неправильные жижи беру.
Взял недавно это устройство как свое первое. Попривык, притерся, все понравилось, все супер.
НО:
По через недлю менюшка "ускорилась".
Что это значит?
Это значит что если раньше можно было нажать пять раз для включения более-менее спокойно, теперь надо это сделать ОЧЕНЬ БЫСТРО
То же самое и с переключением температуры. И когда переключаешь с вариватта на температурные режимы при выключенном устройстве огоньки меняются раз в пять быстрее, чем раньше.
Очень странно. Слава богу понял, в чем дело, все утро разбирался, думал что аккумулятор сбоит или кнопка западает. Ан нет, просто теперь все супер быстро придется жать.
CLR-испарители очень хороши. Есть в хозяйстве и Тайфуны, Кайфуны, Тилемахосы, Сабтанки но перемотав CLR-голову на никель, понял, что как походный вариант лучше не придумаешь для моих стиков (Хвостик и СоюзСП).
Вес атома и емкость 4,5мл просто вне конкуренции. Протечек нет. Да. Вкус крадет немного, но отлично работает с ТК, ввиду хорошего обдува всей спирали. Перемотка проста и понятна. Ну а о регулировке подачи нижним кольцом уж и не говорю.
EGO One была хороша именно своей простотой и эффективностью. А теперь огород нагородили - нажми три раза, потом еще три раза, нажми 5 раз, запиши какой испаритель вставил. В общем запыление мозга ненужной информацией. К тому же все эти дополнительные примочки снижают надёжность. Универсальность не всегда хороша.
Как парил обычные EGO One и мини, так наверное и буду.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Сегодня получил сабж. Брал специально для Кайфуна 4-го.
Девайс очень нравится. Единственный минус - кнопка тарахтит.
Последний раз редактировалось milleroff; 20.11.2015 в 05:17.
# lspci -vv
milleroff через месяц после использования с кнопкой произошло что-то волшебное и она тарахтеть перестала
P.s. заменил плату, теперь все работает как часы
Вопрос от чайника! Была ice-bdc eleaf - вкус кайфовый, но жутко тяги нехватало. Закупил eGo ONE VT, тяга теперь регулируемая и казалось бы пари и кайфуй... но нет, вкусы жижи joyetech поменялись в худшую сторону. Они стали как-бы не насыщенными... Пара завались, а вкуса нет. Причем я попробовал 0.4ом, а также 1ом в разных вариациях настройки, но бляха муха вкус не тот.
Еще раз попытаюсь объяснить что я вкладываю в понятие не тот вкус:
в общем, заряжаю любую жижу, то табачную, то фруктовую, то капучинно-кофейную, то земляничную итд, а результат такой, что вкус ощущается, но слабо-слабо типа как-будто все мои жижи стали малоконцентрированными.
Что делать и куда копать?
С одной стороны: бачок eGo Mega One сам по себе невкусный. С другой стороны, он все равно должен быть вкуснее чем ваш первый клирик.
На Меге парите на полностью открытом обдуве ? Затяжка сигаретная или кальянная ?
# lspci -vv