Странным образом зарядка ожила, уже несколько дней заряжает, форумная магия какая то
Странным образом зарядка ожила, уже несколько дней заряжает, форумная магия какая то
Вот и у меня с понедельника прописалась на ПМЖ Lii-500, отличный прибор! Из минусов (их четыре!) это минусовые клеммы как и в других зарядках контакт с пружиной рвёт изоляцию, по этому приходится очень внимательно и аккуратно вынимать батарейки. Сопротивление показывает по разному, но для меня это не главное, заряжает отлично, информации более чем достаточно. Во всех режимах испытал, работает без нареканий. Хотел именно отдельное питание от 12 Вольт, и режим повербанка, на природе отличная выручалка.
При окончании зарядки - будет ли общая индикация, что все аккумы заряжены, или же нужно щелкать по кнопке каждого слота, чтобы увидеть?
Всем доброго времени суток!
Такая проблема, выгорел ШИМ вместе с контактами на плате. Может у кого есть схема куда что идет или есть возможность на своей плате посмотреть куда что идет?
Модель платы XSL-Lii500A-A3B 2016-5-13
Если есть желающие помочь, пишите в ЛС, форум не дает картинку с местом расположения ШИМа вставить.
Может кто придумал что сделать в минусовыми этими контактами, чтоб не рвала изоляцию на акках?
А то уже несколько перепакованных акков накопилось, новые, которые порвал этой зарядкой и они не лезут в мех и так их жалко прям...
72Urban
Вынимать аккуратнее не пробовали? Уже год Ли 500 и ни одного акка не поцарапал.![]()
Подскажите пожалуйста, это нормально что Lii500 заряжает аккумуляторы не полностью? Ну т.е. зарядка идет до 4,2 судя по цифрам на экране, но если проверять мультиметром или поставить в мод и смотреть что он показывает, то заряжаются аккумуляторы в пределах где то до 4,12-4,16в. Да и если на зарядке когда она уже показывает 4,2 нажать и удерживать кнопку mode (выбор режима зарядки), то она начинает показывать реальные цифры и начинает заряжать дальше (недолго), но и в этом случае зарядит до 4,19 не более. Заряжаю обычно током в 0,7 или 1А, аккумуляторы не новые, одни использую уже полгода, вторые хоть и купил недавно, но они сделаны в августе 2016.
Скорее всего от аккумуляторов такая беда.
Пока они новые все хорошо. Со временем деградируют же.
У меня тоже показывает разного рода несоответствия, подобно вашим. Перестал обращать внимание на это работают и ладно.
Особенно неадекватно ведут себя Самсунги 30ку. Лджи хе4 самые вменяемые, а еще и самые дешевые.
Ну хорошо, а то я уже думал что зарядка бракованная попалась.
Заряжает пока может) Вообще отличная зарядкаТак сказать, универсал среди зарядок.
Сейчас
Zenith+Kennedy 25
Minikin Reborn+Augvape Boreas V2 RTA
Ушло в небытие
SMPL+Velocity
Подскажите: есть ли разница между lii 300 и lii 500 кроме количества слотов зарядки?
Доброго времени суток. Влезут ли в литу 21700? А то хомяк требует бм на таких акб, а зарядку менять не хочется.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Да, влезут
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось IMR18650; 21.01.2018 в 16:17.
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html