eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 343495051525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1073

Тема: 60W Eleaf iStick TC Express Kit W/O Battery

Новичок
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    мод Вам точно ничего категорически не должен.
    Да что вы говорите? Т.е. я плачу деньги, покупаю вещь, а она может взрываться ни с того, ни с сего, гореть и проч.? Интересный подход..
    Ну, во-первых, я более чем уверен, что если бы такая фигня случилась у вас, то вы бы сейчас так не говорили. Потому что это реально стрёмно. Могла сгореть квартира. Хорошо, что мы оказались рядом. Во-вторых, это дело не получит никакого продолжения, исключительно потому, что мы живём в России, а производители - небольшие китайские фирмы. Если бы дело было на западе, то судов Елифу точно было б не избежать, посмотрите вон, что с самсунгом на фоне скандала с седьмой нотой творится..
    И учтите ещё, что не все парильщики - грамотные люди, хорошо умеющие мотать и чётко соблюдающие ТБ. Лично у меня, например, тоже ничего не горит. Но есть и наши близкие, которые тоже бросают курить. И они не столь технически подкованы. И постоянно за ними не уследишь.. Вот на этот случай - хотелось бы иметь какие-то гарантии.
    Хотя бы, блин, от пожара.

Пользователь Аватар для Sticher78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mr.neverdie Посмотреть сообщение
    Слушайте, мод категорически не должен гореть, хоть я его кину в тазик с жижей. На то он и мод, а не мехмод.
    "Слушайте, бензин категорически не должен гореть, он же топливо, хоть я и кину в него спичку. На то он и топливо, а не горючка".

Ты совсем не алё?
    У тебя как с логикой?

Просто фейспалм -

Ну, давай, ещё микроскопом гвозди позабивай, а потом удивись, что он не показывает.

С чего ты решил, что мод не влагозащищённый, можно кинуть в тазик с жижей?

С какого перепуга он не должен двинуть тебя на все свои амперы с вольтами в жидкой среде, если он от неё не защищён?

Ну, во-первых, я более чем уверен, что если бы такая фигня случилась у вас, то вы бы сейчас так не говорили
    Если у меня случится такая фигня, я буду уверен, что сам виноват, не соблюдя технику безопасности с высокотоковыми устройствами,а не какой-то дядя.

Так что, иди дальше аналоги кури, тебе тут делать нечего, ты не смог в брейнс и вейп.

Минус один.

- - - Добавлено - - -

Да что вы говорите? Т.е. я плачу деньги, покупаю вещь
    Ты знаешь, я тоже купил весчь, но она, чё-то, как-то, резко так, стерлась за 4 мес. :

спойлер  
    Я же панику тут не стал поднимать, просто написал продавцу, вернули бабосы на счёт, в счёт косяков, делов-то.

Цитата Сообщение от Sticher78 Посмотреть сообщение
    Там не лак обтерся, там оно совсем слезло,я про покрытие.
    Кстати, денег 24 бакса вернули.
    Типа компенсации.
    Вот ссыль на тему - Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Коммент #438

Тебе-то что мешает то же самое сделать?
    Последний раз редактировалось Sticher78; 16.09.2016 в 15:00.

Новичок
    "Слушайте, бензин категорически не должен гореть, он же топливо, хоть я и кину в него спичку. На то он и топливо, а не горючка".
    Ты совсем не алё?
    У тебя как с логикой?
    Слушай, мой хамоватый друг, с логикой тут не в порядке только у тебя. Сравнил мод и бензин по горючести, зашибись, логик. Аристотель просто.
    С чего ты решил, что мод не влагозащищённый, можно кинуть в тазик с жижей?
    Тебе такое понятие, как гипербола, вообще знакомо? Видимо нет.
    Если у меня случится такая фигня, я буду уверен, что сам виноват, не соблюдя технику безопасности с высокотоковыми устройствами,а не какой-то дядя.
    Ага, оно и видно. Кнопочка у него потёрлась, тут же с воплями давай на форум писать, компенсацию от продавца требовать.. Да если б у тебя мод загорелся ты б из штанов тут выпрыгнул, расписывая какой это кошмар.
    Так что, иди дальше аналоги кури, тебе тут делать нечего, ты не смог в брейнс и вейп.
    В таком тоне дома у себя будешь разговаривать. Не смог тут чего то только ты. Кнопочка у него потёрлась, какой кошмар.. Это ж надо таким жлобом быть..
    Минус один. За хамство.

Записей в дневнике
    2
    Тебе такое понятие, как гипербола, вообще знакомо?
    При чём тут мод с электроникой и электрикой и гипербола?

Это типа из оперы - "Ползло 2 муравья, один на север, другой в кедах"?

Кнопочка у него потёрлась,
    В отличие от тебя - это было написано, как предостережение другим.
    И воплей, заметь, никто не поднимал.

"Ну ужас, ну ужас, но не ужос же-ужос-ужос"

Иди конфетку слопай, глядишь, СДВГ попустит.
    Последний раз редактировалось Sticher78; 18.09.2016 в 02:04.

Новичок
    Захотелось мне айстика испробовать, про качество корпуса говорить нечего, я и не надеялся на лучшее.
    Но вот с автономностью реально беда. "Севший" в айстике новый акк вставляю в эвик и вижу что там осталось ещё четверть заряда, 3.6В!, 3.55 с нажатой фаер в режиме байпасс. В доках разряд до 3.3В. С элифами дела больше не хотелось бы иметь, но всё же интересно это у них норма?

Новичок
    Есть 60 tc и 100 tc, так вот, когда на 60 аккум лочится, я его еще дооолго пользую на 100 tc.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ft63 Посмотреть сообщение
    это у них норма?
    только в этой модели косяк такой.
    навалено с клозета

Новичок
    Всем здрасьте!
    Какой бак посоветуете с обслужкой поинтереснее на 60W Eleaf iStick TC ?
    Заранее спасибо!

Новичок Аватар для Чалдон
    Цитата Сообщение от Leontiev13 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Чалдон Посмотреть сообщение
    Например, этот - OBS ACE
    Одна спираль, верхняя удобная заправка, супер-вкусная цена и быстрая доставка.

Плюс идеально подходит по размерам.
    Последний раз редактировалось Sticher78; 30.09.2016 в 11:03.
    Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
    Некуриметр  

Новичок
    Не пережил мой мод и одного протекшего бака Вернее это был единственный. Кнопка "меню" пребывает в постоянном нажатии, она щелкает, работает, но мод находится в постоянном переключении режимов. Есть идеи как исправить? Думаю про народную медицину, водочкой напоить плату Если людям помогает, может и плату вылечит...

Записей в дневнике
    2
    А чего сразу не разобрал и не просушил?
    Такая же фигня была, полная просушка с поднятием силикона с кнопок решила вопрос.
    Не поможет - промывай спиртом или в УВ-ванну
    Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
    Некуриметр  

Новичок Аватар для Damiann
    господа, сброс фиксированного сопротивления на никеле на первоначальные 0.15 Ома после откручивания бака это норма или индивидуальность моего стика? на иных модах такого не наблюдается
    P.S. и даже без откручивания бака через некоторое время слетает фиксация сопротивления. хз че с ним
    Последний раз редактировалось Damiann; 03.10.2016 в 23:40.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    данный мод слабоват для 2 спирали
    - а обязательно ли с двумя спиралями парить на моще более 60Вт? Две спирали ставятся, в первую очередь, для увеличения площади соприкосновения жидкости с нагреваемой поверхностью (клептоны, косички - ту же цель преследуют), возможность поднимать мощность - доп. эффект. Если парите на термоконтроле и спирали до нужной температуры нагреваются быстро при 25 - 35Вт и быстро охлаждаются, не шкворчат после отключения, то что ещё нужно? Вот мне вариват не нравится, я к термоконтролю привык и данный мод с Криусом + с титановыми спиралями (общее сопротивление 0.26 Ом, температуру выбираю 190-230гр.С) - нормально подходит. Уж не новые аккумуляторы (прежде 2500мА) тянут один бак (при установке разряженного аккумулятора в зарядное устройство, показывает нижнее граничное напряжение чуть больше 3,2В, что совершенно соответствует рекомендациям по нормальной эксплуатации аккумуляторов).
    Для автономности в кармане легко умещается пенал с двумя запасными аккумуляторами, которые заряжаются при возможности и без прерывания пользования модом. (если вы носите пузырьки с жижой для дозаправки, то не говорите мне, что носить запасные аккумуляторы - плохо)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Damiann Посмотреть сообщение
    сброс фиксированного сопротивления на никеле на первоначальные 0.15 Ома после откручивания бака это норма или индивидуальность моего стика?
    - странно! После включения мод должен показывать сколько он намерял при данной температуре спиралей , а не прежде установленное, но после нажатия кнопки должен переключиться на прежде зафиксированное значение сопротивления или, если разница значительна, то предложит подтвердить, что спираль прежняя.

- - - Добавлено - - -

и даже без откручивания бака через некоторое время слетает фиксация сопротивления. хз че с ним
    - может, ТКС сильно отличается от табличного значения (реально не тот сплав, что заложен в прошивке мода)? А нет ли в спиралях межвитковых неустойчивых контактов (замыканий)?
    Последний раз редактировалось IGVic; 04.10.2016 в 00:38.

Цитата Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    - странно! После включения мод должен показывать сколько он намерял при данной температуре спиралей , а не прежде установленное, но после нажатия кнопки должен переключиться на прежде зафиксированное значение сопротивления или, если разница значительна, то предложит подтвердить, что спираль прежняя
    В том то и дело что не возвращается после нажатия фаера. Когда бак теплый то значение сопротивления держит зафиксированное, но как полежит остынет то сбрасывается и потом не восстанавливается

- - - Добавлено - - -

- может, ТКС сильно отличается от табличного значения (реально не тот сплав, что заложен в прошивке мода)? А нет ли в спиралях межвитковых неустойчивых контактов (замыканий)?
    Испарители штатные в коробке были на мело2. Никель и титан. Ни тот ни другой не держат настройки. Весь вечер гонял по очереди их, в итоге этот бубен меня доканал и вернулся на вв. Как вариант попробовать другой бак попросить у кого, но все на нерже, а этот мож нержу не хавает зараза

- - - Добавлено - - -

Или может я както не так фиксирую сопротивление? Не пойму. К примеру никель. 0.15ом. Разогреваю на вв до 0.21, выкручиваю бак, вкручиваю, перехожу на тк, жму фаер, пишет что новый коил, жму одновременно фаер и + .появляется замок. Парю скока есть мочи, ложу, он остывает и все, слетает на 0.15ом. Потом разогреть его до 0.21 уже не могу, постоянные отсечки. И так по кругу. Меня кандратий хватит перед каждым использованием заново все эти качели запускать

Пользователь
    Или может я както не так фиксирую сопротивление? Не пойму.
    - вы меня удивили методой "задания сопротивления". Вы это для чего так делаете? Сопротивление не надо задавать хитростью, оно выбирается ориентировочно при самом изготовлении спиралей (сплав, сечение проволоки, число и диаметр витков, т.е. длина отрезка проволоки). Сразу после включения, мод выполняет самодиагностику, в том числе - измеряет сопротивление нагрузки, считая, что начальная температура соответствует той, которая в его прошивке вбита как базовая. Т.е. мод измеряет сопротивление холодной спирали и это сопротивление надо зафиксировать, подтвердив, что спираль новая. Тогда нагрев до заданной температуры будет до достижения сопротивления, соответствующего в таблице значений, в прошивке мода.
    Последний раз редактировалось IGVic; 04.10.2016 в 10:01.

Тогда нагрев до заданной температуры будет до достижения сопротивления, соответствующего в таблице значений, в прошивке мода
    Так суть в том что на базовом сопротивлении спираль практически не разогревается и пара почти нет. И ни повышением мощности либо температуры это не исправляется. Он просто отсекает и не дает разогреться спирали, поэтому и выбран такой способ поднятия ома. К примеру на эвике такой способ позволяет контролировать и скорость разогрева и температуру самого пара. Именно путем поднятия сопротивления, которое в эвике фиксируется и не сбрасывается до стандартного ома, обеспечивая комфортное парение в любой момент
    Последний раз редактировалось Damiann; 05.10.2016 в 02:13.

неужели ни у кого такой проблемы не возникало?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    Пасаны а потянет наш девайс дрипулю?
    навалено с клозета

Новичок
    Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    Пасаны а потянет наш девайс дрипулю?
    Смаря какую, хотя может и потянет но не долго

Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 343495051525354 ПоследняяПоследняя