оригинал с гирбеста

оригинал с гирбеста
скопилось

Чаще на мехе, сколько даст)
Счас присел на мехи что то, купил 4 штуки ) удобно очень.
А так, от 30 до 50 ватт, на бб, засит от желания похолоднее или теплее пар
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Оригинал тоже может быть с браком.
У дригих фирм такого полно
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

С укладкой ваты разобрался за один вечер.
Уже 2 месяца это мой любимый бак. Мотаю 0.4 нихромом на 3мм. оправу 0.4 Ом. За счет заполнения испарительной камеры ( спираль+вата) вкус просто бомба.

Смотря с чем сравнивать
Ещё раз повторюсь - бак не текущий. Протаскал неделю в кармане. Хоть бы чуток промок... Сухо всё![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

В бесчетный раз: Течет при заправке а не "таскании"
скопилось
olegab Да и при заправке не течёт, даже на сетке![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Отличный бак, пользуюсь ,правда всего 2 недели, не тек ни разу ни при заправке, ни при использовании.Жижа 50\50, 60\40(пг\вг)
спойлер
Три недели. Мой первый бак с обслугой. Вообще моя первая попытка мотать и укладывать вату. Потек только в первый раз, накосячил с ватой. Сейчас не течет вообще, хоть ведром заливай...
Просто так

Какой ватой пользуетесь и как её готовите к установке? Вата должна быть пушистой,без внешних плотных слоёв.
Последний раз редактировалось Gagen; 09.02.2016 в 13:23.

В таком случае рекомендую открыть бак и поправить вату. Опять перестанет сопливить. Вату нужно поднять из проточек, слегка расправить и опять уложить, при этом как следует расправив по ширине верхних проточек, чтобы там не оставалось свободных уголков. Дело в том, что мокрая вата со временем слёживается(или может вылезти из проточки после встряски\падения).
Последний раз редактировалось Kur; 09.02.2016 в 14:52.

С ко ген до так и получается: на третьей заправке начинает голодать спираль (видно по интенсивности выходящих пузырей, пар становится горячей, при длинной затяжке можно и гарь словить). Сейчас уже не жду, при второй или третьей заправке вытаскиваю базу и уменьшаю количество ваты в проточках.

Фуух, осилил всю тему наконец
Получил, распаковал, помыл, поставил комплектные спирали, вату установил как в видео у одного англоговорящего товарища, которое сюда не раз кидали. При первой заправке пара мааленьких капель на решетке обдува. И все - больше не было никаких проблем, ставил другие намотки, вату так же - сухо, вкусно, лежа не тек. Бывает, правда, несколько капель жижи под крышкой заправки, ну это мелочи, считаю. В общем очень доволен остался