Имхо белус. Голиаф мне не понравился изначально.
В очепятках винить тапок!
Имхо белус. Голиаф мне не понравился изначально.
Ты его с пьяну мотал...
Завтра отберу у почты белус - сравню.
Всем привет.А у беллуса тяга туже чем у зефируса?
Нет. У белуса - легче.
Эт хорошо) А он громко шипит если тягу немного перекрыть? Не как зефир?

5ml youde UD bellus RTA tank - 18,50*$ вот уже цена интереснее)
Джетка+ ТендерЪ.

"Я парю его на 100 ваттах"
На аватарке он?
скопилось
Бак действительно вкусный! Не течёт, ни при каких обстоятельствах (таскаю 2 дня).
На 15-20 ваттах париться легко! Но вот на 30 пошли легкие гарики, про 40 вообще молчу...
Парил на 1-ой спирали, что в комплекте шла (решил не заморачиваться). Вату укладывал, как в обзоре Алекса (по всей длине проточек).
У кого был опыт парения на высоких ваттах, чтоб без гариков? Как вату укладывали?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
KlaiD вроде как раз в обзоре алекса сказано, что только на широкую часть проточки вата опускается?
+ намотка. Чо там в коробочке спиралька на 0.6 ома? ну какие 40 ватт ей.
Мотай две параллельки, в общем спирали на низкий ом, и укладывай правильно вату.
И у меня нет опыта на белазе, просто очевидные вещи говорю же.
MobileToaster, спасибо за совет! У меня особого опыта нет просто, до этого Субтанк Мини был, и 20-иваттный мод, там как-то всё проще было)
В комплекте спиралька на 0.94 ома)
Видимо мне матчасть учить надо лучше!)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Яж говорю, на 100 ваттах гаррика нету! Намотка 7 витков 0,5 нержи на отправке 3 мм. Вату записал левой пяткой, т.е. вообще не заморачивался.
1. Вату в коил туго, в проточки прорежаю, оставляю 1/3 от исходного по всей длине проточки. (Попробую 1/2 оставлять).
2. Жижа 50/50, мотал 0,32 кантал 2мм 7,5 витков 2 спирали.
3. При заправке течет. Как я это победил: перекрываю воздух, заправляю через верх, образуется положительное давление, переворачиваю бак и лишак стекает через дриптип. Открываю обдув, и вытираю пару капель.
спойлер

протекает так тоже
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
вообще похоже разное исполнение баков. У кого бежит у кого чуток у кого вообще не бежит(

Ни чего смешного тут нет. Прочитайте внимательно.
течет в рабочем положении, а не в перевернутом - это раз.
Давление в баке давление отличается от внешнего. Вам видео может выслать, как жидкость даже при заправленном на половину баке, когда открываешь верхнюю крышку, начинает медленно сочится из воздухозаборников вытесняемая внешним давлением? Причем это происходит и когда много ваты и когда мало ваты, и полностью в проточки и только на ступеньку.
Когда крышка закрывается, течь перестает. Остается сплюнуть пару раз то количество что натекло внутрь
Все это может отличаться на разных баках, НО данная течь встречается и у наших в этой теме и за бугром встречается это проблема
Последний раз редактировалось exo80; 28.10.2015 в 15:08.