так и должно быть. в нем разъем жестко не зафиксирован, он притягивается баком. если бак не закручивается - подложите прокладку
во первых уже обсуждали - количество пара зависит от соротивления только на мехмоде, где собственно сопротивлением регулируется подаваемая мощность.
во вторых разные баки - добавляют разное сопротивление.
простой пример. для того чтобы понять, часто проще взять радикально разные величины.
допустим есть одинакоая намотка 0.1 ом, с таким ткс что эвик считает что для нужной температуры сопротивление должно вырасти в 2 раза.
допустим есть два бака - первый добавляет к сопротивлению 0.1 ом, второй - 100.
первый эвик будет жарить пока не достигнет сопротивления (0.1+0.1)*2=0.4 ома, второй - пока сопротивление не достигнет 200.2 ома то бишь никогда :xz: а вроде температура и намотки одинаковые
Великолепно!:nice:
:nea:
:aga:
Ничего подобного!:)
:nea:
http://s017.radikal.ru/i441/1511/e7/ffb55e54a6ae.jpg
Он же написал, что обе никелем. Не в ТКС дело. Масса параметров влияют на показания температуры. Температура калибровки, намотка, жижеподача. Например, на одной и той же спирали при свободной укладке нормально парит при 180-190С, а при плотной укладке температуру приходится поднимать до 215-220С. Экспериментировать надо :)
На зз ваттах одного аккума хватает на весь день.
У меня коса из нержи 2х0.3 5 витков на 2.5мм выдает 0.49ом, парю на 275С и 31.5Вт. Сони втс4 хватает на два бачка субтанк мини.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У меня на Сабтанке на 35 Вт в режиме VW за день уходит 1 батарейка VTC5.
На Нивелке с Байкой на 11 Вт за день уходила та же 1 батарейка.
Суточный расход жидкости тоже примерно одинаков.
Только Нивелка показывала ~38 минут чистого парения, а Витаминка - ~12 минут (710 сек.).
Ну и батарейку Витаминка разряжает до более низкого напряжения.
Как же уже надоело читать про нелепые акки в день. МИЛЛИЛИТРЫ жижи с одного акка!
Акки на эвике в самом деле работают около 12 минут, чистого времени)