Давно не следил за прошивками Эвика, сегодня скачал 3.05. Подскажите, что за режим такой Start?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Всем привет! Являюсь обладателем evic vtwo mini. Раньше использовал прошивку myevic. Очень удобная и гибкая, но в режиме байпасс выдает только 75W. C покупкой tfv12 появилась необходимость в большей мощности. Поставил заводскую 4.04. Теперь хватает мощности, но не хватает удобства и гибкости myevic. Есть ли какой нибудь компромисс? Что то что способно выжать все соки из моих vtc5 и 25r и что сравнимо по удобству и гибкости с myevic... Всем спасибо!
Oxyhydrate
Ну, поставь ArcticFox
Поставь этот myevic
GitHub - MicroSur/sur_myevic: This is my edition of myevic firmware from ClockSelect
На крайняк MicroSur можно попросить поднять мощность для vtwo
VTCFont SME: Кастом myevic, Редактор и патчи прошивок Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Последний раз редактировалось JAW; 26.09.2017 в 14:53.
Этот совет был обусловлен тем, что если акк разряжен до 3.5В то он уже израсходовал 80-90 процентов своей емкости и смысла его использования дальше нет никакого тк он и 30 ватт может не потянуть. Если взглянете на все графики, то это прекрасно видно. Потому все грамотные производители и делают ограничение в 3.4-3.5 вольт тк дальнейшее использование акка не может гарантировать необходимый режим работы. В акке конечно заложено минимальное напряжение 2-2.75 вольт, но это чисто для соблюдения технических норм тк во-первых достичь его тяжеловато из-за особенностей химии в акках( даже если разрядить его до 2 вольт то через несколько секунд он опять поднимет напряжение до 3х и так по циклу) во-вторых при таких разрядах сроки службы его сильно уменьшаются. Вот потому и кратко дал совет, не разряжайте вусмерть акки, 3.4-3.5 вольт самое оптимальное минимальное напряжение, и акк сбережет и мощность даст желаемую.
- - - Добавлено - - -
И много ты мощности получаешь на 2.6 вольт?? 2ватта? 5 ватт? Хоть одну затяжку сделаешь?))) Согласись, что смысла в таких разрядах нет никакого.
Не для троллинга писал а как совет новичкам, только и всего.
Да в принципе на любом графике разряда и так прекрасно видно. По току цифры могут меняться из-за разной химии а по вольтажу у всех примерно одинаково, +-0.1-0.2В
спойлер
Последний раз редактировалось Andnet; 29.09.2017 в 06:51.
А раньше Вы писали:
Т.е. не портится, а просто Вы не видите смысла использовать? Едем дальше.
А может и потянуть? А ниже 30Вт жизни нет? На какие графики?
Ну это не так, а в графики мы тоже умеем, например:
спойлер
Я вот вижу, что далеко не любые акки после 3.5В практически пустые
И да, разница существенна.
А новичков в заблуждение вводить не надо, им и так мифов хватает. Для новичков как раз и есть моды с платой типа сабжевого, которые прекращают пытаться нагревать спираль задолго до того, как в аккумуляторе начнутся необратимые изменения.
Хм... Aspire Speeder разряжает до 2.6V Но там две батарейки
Но речь не о том, а о допустимом разряде аккумуляторов.
И о том, что паспортная ёмкость аккумуляторов меряется разрядом от 4.2V до 2.5V током, вот тут не помню, но скорее всего 0.5А.
- - - Добавлено - - -
? Кому нужна твои 30W, если некоторые на 7W парят?
Вот такая история:
Начал мой Эвик, мод в расцвете лет, вдруг (как это всегда бывает), вырубаться. Именно вырубаться а не выключаться.
Иногда со стола, иногда во время парения - прямо между затяжками вырубается и всё.
Не реагирует ни на какие кнопки...
Пробовал менять аккумуляторы, баки... всё тоже...
Единственный способ завести его - стукнуть. Легонечко.
И тут, после двух дней Эвиковского выпендривания я разозлился окончательно и применил старый русский способ починки всего... - об стол..!
Теперь (пока) работает как помолодел.
Что это было?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Уважаемые, вопрос тем, кто песца ставил!
Прошивка как-то на вкус повлияла?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Только косвенно. Вариант испарителя типа колбаска из сетки на штатной прошивке в ТК просто не работает. Да и других вариантов спирали, которые на штатной прошивке в ТК работать не будут хватает.
А в чем может быть разница для вариватта я просто не представляю. Но я им не пользуюсь.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.