gp. Ага, скачал, прошился. Полет нормальный.
Привет ребята для новичка что брать vtc mini или лучше evic primo?
Грубо приблизительно: разница в автономности, весе. Если много паришь вдали от розетки и лень с собой акумы носить-бери приму. Если нужен меньший вес и габариты, миник бери. Функционал почти одинаково хороший в обоих модах, насколько я знаю, только Прима новее и есть новые фишки типа предразогрева спирали
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
спасибо сорян за странный вопрос
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
В общем есть евик и при подключении к юсб незаряжаетсч.. Компьютером определяется и прошивается. Достался он мне таким, на плате и в корпусе в районе ЮСБ жижа, а сам юсб расшатан. Плату протер растворителем и пропаял юсб. Скажите плз, в чем может быть проблема? Если это причина в контроллере заряда, то можно ли его заменить?
Последний раз редактировалось Konst@ntin; 09.04.2017 в 11:37.
Samsung SC15H4070V
оффтопик: нет охоты вдаваться в анализ, это на уровне "зашло-не зашло", для примера прима 1.0 запала с первых же фото, да так что стал искать преордер, даже не вдаваясь в ттх
большой вопрос к долговечности данной реализации крышки с зацепомсмена батареи удобная
формфактор не идеален, но на данный момент в сравнении с новой версией, убился бы мой витамин, взял бы тот же "старый", ничего лучше как карманная рабочая связка с коротким баком для себя не вижу (не смотря на некие улучшения ттх, лично мне не нужные)всегда бесила его форма кирпича
и тут должна быть милионная фраза про фломастерность, но по сути так и есть- разное видение мира и вещей..
- - - Добавлено - - -
оффтопик: пс. вот тоже многие хаят силикон чехлы, для меня они маст хэв и не из-за сохранности покрытия (глуповато трястись над коробочкой ценой в один рабдень), а нравится мне прост тактильное ощущение от силикона (нуи возможность за минуту вернуть ему чистоту тупо мылом, конечно же)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: пс2. прост имху высказал, никого не принуждаю к дискуссии..