Провел замеры количества выпаренной жидкости![]()
Провел замеры количества выпаренной жидкости![]()
Разобрал, это было непросто, очень плотно плата сидит внутри, без зазоров. Пришлось по миллиметру раскачивать чтобы вытащить
Корпус полностью из металла, поэтому вынув внутренности его можно и красить и т.п. Защитную пластину экрана отклеивать не стал.
плата аккуратная, все сделано красиво
![]()
Спасибо за вскрытие пациента, добавлю в обзор.
MVR Software - JoyetechПрошивка вышла.
Последний раз редактировалось Gorin; 17.09.2015 в 20:04.
Поставил новую прошивку. Работает немного не так, как я ожидал:
В режиме ТК все нормально: сопротивление хоть и на замке, но его индикация динамически изменяется во время затяжки. Также динамически изменяются градусы, ватты и амперы.
А вот в режиме варивата сопротивление не изменяется, а вместо вольтов во время затяжки считает время аля iStick c десятыми долями секунды (после отпускания кнопки снова показывает там вольты).
И в режиме меха тоже иначе (но не совсем то, что ожидал): во время затяжки вместо ваттов начинает показывать вольты, а вместо вольтов опять счетчик затяжки (все параметры изменяются динамически в т.ч Омы и Амперы).
Почему то также изменилась работа ТК на титане (и пока не понятно в лучшую ли сторону - пришлось уменьшать температуру) и сопротивление тоже стал показывать на одну-две сотых Ома больше, чем на прошивке v1.02.
Как то так. Немного разочарован (зачем мне этот счетчик затяжки вместо вольтов или ваттов и почему сопротивление не изменяется в режиме варивата и почему изменилась прекрасная работа ТК), но то, что ток показывает динамически это полезно, конечно. Первая ласточка так сказать, несомненно будут и другие прошивки. И это не может не радовать.
ПыСы: В общем новая прошивка v1.10 вполне годная - можно ставить спокойно. ТК на титане работает вполне нормально - просто нужно устанавливать немного меньшие значения температуры сравнительно с прошивкой v1.02. Новый температурный режим ТК на титане более правильный. Также хочу сообщить, что я все таки раздобыл оригинальную прошивку v1.02 и ее возможно вернуть. Кому это будет очень нужно, можете обращаться в лс.
Последний раз редактировалось oberon73; 25.09.2015 в 20:23.
oberon73, пока в режиме варивольта отличий не обнаружил, кроме индикации. Парит так же.
Последний раз редактировалось oberon73; 18.09.2015 в 00:35.
Блин а содрать оригинальную прошивку нечем, как я понимаю?
Sent from my C6833 using Tapatalk
Вот результаты моего теста: тыц.
Подскажите, может кто сталкивался. испаритель на титане (Ego mega) температура 220, 30w. почти сразу выдает temp ti protection, пользование - 2 дня. не пойму, проблема в испарителе или в устройстве
Evgenio можешь с обратной стороны плату сфоткать? А то мои девайсы на таможне висят. Очень хоцца процессер еёный посмотреть.
Vitaly@ неа, не смогу, там нужно будет минус отпаивать чтобы полностью отделить плату от подставки. Только что разобрал и понял это (хотяяя, минусовой провод - жесткий, но внатяг. Может быть и можно аккуратно отогнуть и снять плату с шипа, но у меня не получается. Боюсь что отломаю если еще сильнее потяну) да, и на процессор на термопасту наклеен радиатор скрывающий маркировку, что-то мне совсем не хочется все это отпаивать и отклеивать
![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 21.09.2015 в 02:47.
Evgenio оукей, буду ждать своих. В любом случае спасибо за те фотки что есть.