eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 675 из 803 ПерваяПервая ... 175575625665671672673674675676677678679685725775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от lenar55 Посмотреть сообщение
    конец испарителю
    испаритель-то какой был? никель, титан, нержа, кантал, нихром?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Кантал, тот который изначально сразу установлен. на 1ом. Правда Eviс его как 1.15 почему то определил. Может сейчас такие идут ..
    Последний раз редактировалось lenar55; 28.04.2016 в 00:55.

Пользователь Аватар для pmax
    Цитата Сообщение от lenar55 Посмотреть сообщение
    Кантал, тот который изначально сразу установлен. на 1ом. Правда Eviс его как 1.15 почему то определил. Может сейчас такие идут ..
    Ну если нажал и отпустил быстро, то ничего скорее всего с ним не случилось, ну а если подержал секунд с пять, то подгорел конечно прилично, вкуса нормального не жди от него
    1,15 нормально определил, погрешность намотки + погрешность эвика+еще какие нибудь погрешности...

спойлер  

Новичок
    Да секунд 7 наверное держал.. Ну все понятно с ним, ладно с почином)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от iartemkai Посмотреть сообщение
    1. Почему вкус жидкости пластмассовый на испраителях (Clapton cubis) или может быть жижу заменить, но в городе у нас продают жидкости только одной фирмы RevanchE от bcig.ru?
    Может быть. Вот я сейчас попробовал пробник одной жидкости, так вкус не пластиковый, но пластиком шибануло, что просто аут.
    Возможно другие вкусы будут лучше.
    2. Парю от 11 до 13 ватт в режиме power, но появляется кашель и как будто удар по горлу, с чем может быть это связано? Содержание никотина от 3 до 6. Курил kent 4.
    Это нормально. Приготовьтесь к не совсем приятным ощущениям, лёгкие будут от всякого говна очищаться и привыкать.
    Запахи вернуться, в том числе и не совсем приятные, в общем такой переходный период.
    3. Я полагаю, что атом Cubis не доработан и необходимо сменить его? Посоветуйте пожалуйста какой лучше выбрать, присматриваюсь к griffin или tv4 или может что то другое посоветуете?
    Нормальный это бак. Очень постой для новичка, ну да, спиральку в RBA не очень просто, но попробовать можно.
    Можно на будущее присматривать Kanger TopTank. Забудте пока про двухспиральные баки, две спирали ставить довольно не просто. И если уж от Кубиса кашляете, то с Грифином и TFV4 вообще захлебнётесь

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Ребята, относительно борьбы с сопротивлением для 3.01 есть патч 3 строки.
    При мигающем power, например он показывает реальное сопротивление атома в процессе.
    Очень эротично за этим смотреть, особенно, когда сопротивление бегает от 0,3 до 5 Ω Однако даёт повод задуматься о том, что и где у Вас с контактами. При этом в штатном режиме всё как бы хорошо и сопротивление стоит как влитое.

Новичок
    Цитата Сообщение от lexus.01 Посмотреть сообщение
    Прочитал или прочитала,в профиле указана девушка,и прежде чем давать советы разберитесь вначале у себя.
    С полом ошибся при регистрации, не беда Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение. а в чем мне у себя разобраться? Ответить на вопросы как поменять температуру или как отличить испаритель Ti от Ni можно и не обладая девайсомJoyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет. Эвик в пользовании уже полмесяца. Посему появились вопросы: Накручиваю атом от айджаст2 с сопротивлением(на испарителе указано) 0,3 Ом. Мод показывает 0,28. Откручиваю, снова закручиваю-показывает 0,27 Ом. Опять перекрутил-снова 0,28Ом. Такие скачки-это нормально? И второй момент: вчера поставил на зарядку мод, нет индикации заряда, вытащил из розетки вилку, снова вставил-показывает полную батарею без индикации зарядки (батарея до этого была почти пустая). Передернул аккумулятор, индикация зарядки начала работать. Такой глюк наблюдал впервые, и еще,может важно: розетка была не лучшего качества, то есть вилка болталась в розетке. Прошивка 3,01. Щас прошился на 3,02 со сбросом, посмотрим что будет

Пользователь Аватар для AlexSch
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ребята, относительно борьбы с сопротивлением для 3.01 есть патч 3 строки.
    При мигающем power, например он показывает реальное сопротивление атома в процессе.
    Очень эротично за этим смотреть, особенно, когда сопротивление бегает от 0,3 до 5 Ω Однако даёт повод задуматься о том, что и где у Вас с контактами. При этом в штатном режиме всё как бы хорошо и сопротивление стоит как влитое.
    Я, кстати заметил, что на прошивке 3.02 в ТК при парении тоже показывает реальное сопротивление. При отпускании Fire скидывается на залоченое.
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexSch Посмотреть сообщение
    3.02 в ТК при парении тоже показывает реальное сопротивление.
    Насколько я знаю, показывает динамическое изменение сопротивления в зависомости от температуры спирали. И эта фишка была и в прошлых прошивках

Цитата Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, показывает динамическое изменение сопротивления в зависомости от температуры спирали. И эта фишка была и в прошлых прошивках
    У меня на 3.01 сопротивление оставалось неизменным. Кажется...
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    AlexSch
    Да в старых версиях то же самое. Но это почти ничего не решает.
    Там да, заметно, что какие то скачки странные, но из за нагрева они, или где, не совсем понятно.
    А вот если оно само скачет не хило так, то это уже нужно смотреть.

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Кажется...
    Откатись, проверь

но из за нагрева они, или где, не совсем понятно
    Ну, тут все просто же, при нагреве увеличивается сопротивление проводника, и вот по этому изменению мод контролирует температуру.

У меня скачет в пределах 0,01...0,02 Ом на атоме от айджаст 2. НАкрутил после заправки выдало 0,27. Открутил-закрутил второй раз показывает 0,28 уже. Мистика)))
    Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 28.04.2016 в 13:16.

Новичок
    Всем густого! Давно хотел поинтересоваться.
    Раньше такого не было с моим эвиком.
    Короче есть бак зефир 2 парил готовые испарители на никеле, ставлю термоконтроль фиксирую сопротивление начинаю парить и сопротивление скачет. Сейчас намотал параллельку на грифин из нержавейки 316l 7 витков на 2,5 прожёг, начинаю парить сопротивление 0,13 40 ват 230 температура сопротивление скачет. Вопрос нормально ли, что после фиксирование сопротивление оно скачет, где то читал, что возсожно влага около пина и поэтому оно скачет, еще из за того что две спирали.
    Ребят подскажите

Да в старых версиях то же самое. Но это почти ничего не решает.
    Там да, заметно, что какие то скачки странные, но из за нагрева они, или где, не совсем понятно.
    У меня ТК странно работал. Не мог понять из-за чего КЗ или неконтакт. В 3.01 было непонятно. В 3.02 посмотрел - сопротивление с 0,47 подскакивает до 0,75. Ага, неконтакт. Подтянул винты, стало все нормально. Так что помогает. Причем на холодную сопротивление будет стоять как влитое, а при протекании тока все и проявляется.
    Откатись, проверь
    Да я бы откатился, только последнее время у меня витаминка плохо с компьютером дружит. Последний раз при прошивке отвалилась и молчит, ни на что не реагирует. Думал каюк. Сбросил на нулевую прошивку, подключаю - не видит. В диспетчере устройств определяется, но прошивальщик ее не видит. Потанцевал с бубном, поудалял устройства, кое как загрузил. Теперь боюсь. Да ну нафиг. Работает и ладно.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Mizhmajel
    Вы очень невнятно описали проблему, которая вас беспокоит. Если у вас скачет сопротивление прямо в момент парения (кнопка фаир нажата) в сторону увеличения (то есть было 0,13 и начинает расти 0,15...0,2 и т.д.), то это нормальное явление, выше написано, почему это происходит. А по поводу фиксации сопротивления и для чего оно нуно-читайте на первой страничке темы, там вроде было

Потанцевал с бубном, поудалял устройства, кое как загрузил. Теперь боюсь.
    Может быть дело в ПК, а не в моде?К другому компу цепляли?
    Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 28.04.2016 в 13:32.

Да, скорее всего в ПК. В разъеме USB контакт наверно плохой. В другой ПК не пихал, времени нет разбираться, да и не надо пока
    Да ну нафиг. Работает и ладно.

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Mizhmajel Посмотреть сообщение
    Сейчас намотал параллельку на грифин из нержавейки 316l 7 витков на 2,5 прожёг, начинаю парить сопротивление 0,13 40 ват 230 температура сопротивление скачет
    Куда скачет, как скачет. Если вниз - то КЗ, если вверх - то контакт плохой. Если вверх на несколько сотых ома - то это нормально. Если на вариватт не перескакивает, ищите проблему в намотке.
    спойлер  

Новичок
    Mizhmajel
    Вы очень невнятно описали проблему, которая вас беспокоит. Если у вас скачет сопротивление прямо в момент парения (кнопка фаир нажата) в сторону увеличения (то есть было 0,13 и начинает расти 0,15...0,2 и т.д.), то это нормальное явление, выше написано, почему это происходит. А по поводу фиксации сопротивления и для чего оно нуно-читайте на первой страничке темы, там вроде было

Прошу прощения. Скачет вверх, сейчас подкрутил пин перескочило на вариват. как понять нормально???

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    сейчас подкрутил пин перескочило на вариват
    Параллельки во всем виноваты. Либо пари в вариватте их. Либо мотай одножильные койлы для ТК. То, что у нержавейки при нагреве растет сопротивление, так и должно быть, как и у титана с никелем. И не забывай лочить сопротивление в режиме ТК на холодной спирали, чтобы оно не менялось после откручиваний и закручиваний атома.

Если на вариватт не перескакивает, ищите проблему в намотке.
    Может быть если как раз перескакивает?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Куда скачет, как скачет. Если вниз - то КЗ, если вверх - то контакт плохой. Если вверх на несколько сотых ома - то это нормально. Если на вариватт не перескакивает, ищите проблему в намотке.
    разве на Витамине не динамическое отображение сопротивления?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

сейчас подкрутил пин перескочило на вариват
    Попробуйте на вариватте и посмотрите как меняется сопротивление. 100 % проблема в намотке или ее материале.
    спойлер  

Страница 675 из 803 ПерваяПервая ... 175575625665671672673674675676677678679685725775 ... ПоследняяПоследняя