Я на работе, работаю в букмекерской конторе.. Сам понимаешь..Та нет, просто поменял спираль, а вот сопротивление новое выставить не могу. Оно показывает вместо моих 0.37 , новые 0.97.. но ведь девайс должен сам спросить "новый у меня коил или нет", чтобы не принимал нагретую спираль за холодную или наоборот.
Спасибо, сейчас перечитаю. Надеюсь ты прав и я найду там ответ на мой вопрос.
То есть, на сколько я понял. У меня разница в почти почти в 3 раза. Соответственно, Бокс-мод сам все меняет и вопросов мне задавать не обязан, верно?! А вот, если бы у меня разница была в 1-5%, тогда бы мой бокс-мод спросил "Новая или другая спираль" Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Невнимательно читал, сразу видно.
Те все, что ниже 5% считается старой спиралью. И спрашивать оно будет только тогда, когда выйдет за диапазон в 5%. И уточнение -- если сопротивление превысит максимально возможное для конкретной спирали, то произойдет автоперелочивание на новую спираль. Для твоего случая -- если спираль будет 0,38 Ом, то не спросит, а вот 0,4 Ом уже спросит, но если загнать 0,97 Ом, то автоматически перейдет на нее не спрашивая.
спасибо за ответ
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Нет, ты не понял. До этого была косичка на 0.38 ОМ.. а теперь спэйс коил на 0.97.. Вот, я еще не сталкивался с таким скачком и по\тому решил спросить, мод сам все перенастроит и мне останется только лишь зафиксировать сопротивление или же мне надо дождаться вопроса и выбрать "новая спираль" ..
LinkIF, теперь понятно, только вот почему парить то не можешь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7669061
спойлер
так...
сегодня вроде только вторник?
===
для чего ждать то пока остынет?
накрутил новый ОА (я надеюсь он не в микроволновке до того находился?);
мод показал его сопротивление;
зафиксировал при желании (я про сопротивление);
парь и забудь о том надо что-то там фиксировать после каждого перепара!
НО это лишь в том случае, если мод не скидывает в POWER и не просит подтвердить что обнаружен новый койл и т.д.
спойлер
В чем может быть проблема при накрутке сабтанка на евик показывает 0,62 ом,откручиваю ставлю 0,59,опять ставлю 0,65.Это на холодном баке,не после парения.По калькулятору вообще должно 0,55 быть
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
А причем тут посадка без зазоров и база AFC? Там конструкция такая, что от упругости пина мода зависит контакт, а метод переворачивания пина заставляет давить голову RBA на пин AFC и исключить из этого безобразия мод. И лучше этот вопрос задать в профильной теме сабтанка, тк мод тут совершенно не причем. Там пользователей Эвика тоже валом и как раз по теме будет. Кстати, у меня тоже три сабтанка, но переделанных, никаких проблем с контактами и плавающим сопротивлением нет.
Прошивка 3.02 вышла, но при скачивании выдает 404, обещают, что свое лого можно будет загрузить на экран.
Уже доступна для скачивания новая версия кстати.
Добавили SMART режим еще какой-то
Последний раз редактировалось Sph1nkS; 20.04.2016 в 14:12.
Пропал режим ss316 в новой прошивке
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk