Спасибо что всё расписали. Реально балрог не конкурент. Просто ко мне эвик уже выехал, и тут я наткнулся на балрога, и возникла мысля - не прогадал ли. Судя по всему нет![]()
Спасибо что всё расписали. Реально балрог не конкурент. Просто ко мне эвик уже выехал, и тут я наткнулся на балрога, и возникла мысля - не прогадал ли. Судя по всему нет![]()
ilja24помогло!!! Спасибо!!!
На каком ТКС парите на нерже 321? Заказал нержу из ЕКБ. Рекомендованные для 321-й ТКС 95, 102 и 125 не подошли. Снова намотал 316L и на ТКС145 вкус и пар отличный.
отправлено через WP-tapatalk.
ZIFERADY я ее на стандартном режиме SS316 парил, все нормально.
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA
На стандартном для 316 ТК не отрабатывает нормально.
отправлено через WP-tapatalk.
Доброго времени суток всем вейперам в обзоре написанно акки до 30А а 32А уже не пригодны? Юзаю на данный момент на этом моде Samsung 32A SDI2 2FB1
по ходу по не знанке я купил акк с малой токо отдачей а не с большой как я понял? Верно? Кто подскажет?
Последний раз редактировалось Rich MaN; 01.02.2016 в 20:59.
Onlyhuman
такая же история была, стал постоянно полную батарею показывать, сам просыпался (экран включал, хорошо хоть сам не парил...)
пока парил спирали на 0,15-0,11 ом, намотал 0,24 ома, все норм стало... решение не лучшее, но другого пока не нашел...
(прошивка сейчас последняя, 3.0, начало глючить на предпоследней прошивке, не помню номер)
Некурюметр
lazyrenko, первая страница темы обязательна для прочтения.
спойлер
ser812 Помогло, но только при зажатой кнопке + ( без акка мод был)
А на таком кто нибудь ТК парил?![]()
ilja24 Попарил серпент, криус, тайфун... Накрутил сабтанк, проблема вернулась! Снова полный акк и сам выходит из сна![]()
ploop разбирал, все шикарнорешил забить )
Просьба подсказать - вчера получил миника и мело2.примерные настройки для титанового испарителя: tc-tcr? Надо пользоваться чем то одним : температурным контролем или tcr или оба настраиваются одновременно?
Как думаете, 3.0 это все,что мог осуществить китайский Сисадмин?)) что-то затихли ребята....